Альметьевск ТВ

В Альметьевск пришли выборы

Напомним, 13 сентября впервые за последние 15 лет в Татарстане пройдут выборы Президента республики. Свои кандидатуры на этот пост выдвинули четыре претендента. Свои кандидатуры уже выдвинули временно исполняющий обязанности Президента Татарстана Рустам Минниханов и еще три кандидата: депутат Государственного совета республики Хафиз Миргалимов, депутат Государственного Совета Татарстана, первый заместитель директора...

Напомним, 13 сентября впервые за последние 15 лет в Татарстане пройдут выборы Президента республики. Свои кандидатуры на этот пост выдвинули четыре претендента.

Свои кандидатуры уже выдвинули временно исполняющий обязанности Президента Татарстана Рустам Минниханов и еще три кандидата: депутат Государственного совета республики Хафиз Миргалимов, депутат Государственного Совета Татарстана, первый заместитель директора ООО «Байлык №3» Руслан Юсупов и председатель правления Татарстанской региональной общественной организации по защите прав потребителей «Справедливое ЖКХ» Рушания Бильгильдеева.


22 июля Рустам Минниханов подал в Центральную избирательную комиссию республики подписи 405 депутатов муниципальных образований, отдавших голоса за него, как за кандидата в президенты Татарстана. Среди депутатов, поддержавших его кандидатуру - представители 43-х районов и двух городов республики, 60-ти городских и сельских поселений Татарстана. 27 июля и остальные кандидаты на должность Президента республики Татарстан представили в ЦИК Татарстана документы для регистрации и листы поддержки кандидата с подписями депутатов представительных органов муниципальных образований, собранных в поддержку выдвижения.

25 июля на улицах Альметьевска появились палатки республиканского общественного движения «Вместе с Президентом», в которых активисты движения раздавали горожанам агитационные буклеты в поддержку Рустама Минниханова. По информации правового управления исполкома Альметьевского муниципального района, уведомления о проведении агитационных мероприятий были поданы только в поддержку выдвижения Рустама Минниханова и кандидатов в депутаты Альметьевского городского Совета во главе с Айратом Хайруллиным, выдвинутых партией «Единая Россия». Остальные кандидаты и партии, участвующие в предстоящих выборах, в борьбу за голоса избирателей пока не вступили.

Реклама

- В настоящий момент по календарному плану идет активное выдвижение и регистрация кандидатов в депутаты в Альметьевский городской совет. Всего в городе 15 одномандатных округов, в районе - 302. В городе на сегодняшний день выдвинулось 15 кандидатов по одномандатным округам и по единому округу две партии - «Единая Россия» и «Коммунисты России». В районе по одномандатным избирательным округам выдвинулось 196 человек, - сообщила Татьяна Ершова, заместитель председателя территориальной избирательной комиссии г. Альметьевска.

Как отметили в территориальной избирательной комиссии города, среди кандидатов есть и действующие депутаты, и самовыдвиженцы. Много молодежи, которая пробует свои силы на политическом поприще в первый раз. Напомним, выдвижение и регистрация по календарному плану заканчиваются в 18 часов 3 августа.

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ

Поддержите нашу телекомпанию своим голосом! http://tatmedia.ru/legends/79/

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: выборы
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: