Альметьевск ТВ

У альметьевцев остается меньше месяца для подачи налоговой декларации

Все меньше времени остается для подачи декларации о доходах. Представители налоговых органов напоминают, что сделать это нужно до 30 апреля. Это касается тех граждан, которые продали свое имущество, получили доход от сдачи черного или цветного металлов, в виде выигрышей или в порядке дарения. Декларацию должны представить лица, которые сдавали имущество...

Все меньше времени остается для подачи декларации о доходах. Представители налоговых органов напоминают, что сделать это нужно до 30 апреля.


Это касается тех граждан, которые продали свое имущество, получили доход от сдачи черного или цветного металлов, в виде выигрышей или в порядке дарения. Декларацию должны представить лица, которые сдавали имущество в аренду, частные нотариусы, адвокаты, предприниматели. Также необходимо задекларировать доходы от реализации ценных бумаг, доли в уставном капитале. Декларацию о доходах необходимо подать по месту регистрации в налоговом органе.

Реклама

- Срок представления декларации - до 30 апреля, срок уплаты налога на доходы с физических лиц - до 15 июля 2017 года. Непредставление декларации влечет штраф - не менее тысячи рублей, - сообщила Людмила Лихолетова, старший государственный налоговый инспектор.

Эдуард Прокопьев, Ирек Хабибуллин, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: налоги
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: