Альметьевск ТВ

Татарстан должен и может быть примером для всех субъектов России

Об этом заявил заместитель Премьер-министра РТ- руководитель Аппарата Кабинета Министров Шамиль Гафаров, выступая на брифинге в Доме Правительства, посвященном итогам коллегий министерств и ведомств республики. - 2013 год был непростым и прошел под знаком Универсиады, но, тем не менее, в Татарстане в полном объеме были реализованы все поставленные задачи и...

Об этом заявил заместитель Премьер-министра РТ- руководитель Аппарата Кабинета Министров Шамиль Гафаров, выступая на брифинге в Доме Правительства, посвященном итогам коллегий министерств и ведомств республики.

- 2013 год был непростым и прошел под знаком Универсиады, но, тем не менее, в Татарстане в полном объеме были реализованы все поставленные задачи и программы, в которых приняли участие все муниципальные районы республики. Работа министерств и ведомств республики оценена положительно Президентом и Премьер-министром Татарстана», - добавил Шамиль Гафаров.

В числе задач, поставленных руководством республики - снижение административных барьеров для бизнеса, привлечение иностранных инвестиций, внедрение инновационных технологий, развитие IT-технологий, повышение квалификации госслужащих и эффективности расходования бюджетных средств.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: