Альметьевск ТВ

Ринат Хайров сдал документы в избирательную комиссию для участия в выборах в Государственную Думу седьмого созыва

18 июля депутат Госдумы Ринат Хайров первым из шести кандидатов-одномандатников от «Единой России» сдал пакет документов на участие в выборах Государственной Думы. Как идет подготовка к предстоящим выборам, узнала съемочная группа телекомпании #АльметьевскТВ. На сегодняшний день по Альметьевскому одномандатному округу документы в избирательную комиссию сдали три кандидата. Кроме Рината Хайрова,...

18 июля депутат Госдумы Ринат Хайров первым из шести кандидатов-одномандатников от «Единой России» сдал пакет документов на участие в выборах Государственной Думы. Как идет подготовка к предстоящим выборам, узнала съемочная группа телекомпании #АльметьевскТВ.


На сегодняшний день по Альметьевскому одномандатному округу документы в избирательную комиссию сдали три кандидата. Кроме Рината Хайрова, это член ЛДПР Валерий Алейников и коммунист Эдуард Мухаметшин.

- Сегодня я сдал документы как кандидат в депутаты Государственной Думы седьмого созыва. Мне очень почетно выдвигаться непосредственно по тридцатому округу - это город Альметьевск, - подчеркнул Ринат Хайров, депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы VI созыва.

Как признался Ринат Хайров, быть кандидатом по Альметьевскому одномандатному округу - это еще иколоссальный грузответственности.

- Я думаю, что те проблемы, которые сегодня есть, это проблемы нефтяников. Вы прекрасно знаете это по налоговым преференциям, которые были и которые кончаются в некоторй степени, это социальные проблемы тех же нефтяников и населения, которое здесь живет. Потому что люди здесь не только в нефтянке работают, здесь люди и на заводах работают, есть которые заняты и в сельском хозяйстве. Проблемы социального спектра, проблемы воды, которые надо решать, - отметил Ринат Хайров, депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы VI созыва.

С участием Рината Хайрова, в рамках его деятельности в качестве депутата в Государственной Думе шестого созыва, был принят ряд важных законопроектов.

Реклама

- Значимые - это закон о гособоронзаказе. Потому что вы все прекрасно понимаете, чтодвадцать триллионов было выделено на оборону. И очень важно было смотреть, чтобы деньги не расхищались, чтобы деньги были в нужном направлении, и чтобы деньги доходили до конечного потребителя, - подчеркнул Ринат Хайров, депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы VI созыва.

Процедура подачи документов проходит в несколько этапов. Первый продлится до 23 июля. Идет сдача первого пакета документов, после чего открываются специальные избирательные счета.

- В течение трех дней он сдает нам документы, если ничего не меняется в предоставленных ранее документах, уже на регистрацию.И затем окружная избирательная комиссия, рассмотрев все документы, разослав запросы по всем соответствующим инстанциям, все сведения, которые предоставляет депутат в окружную комиссию должны быть подтверждены вышестоящими организациями, - сообщение Татьяна Ершова, заместитель председателя ТИК г. Альметьевск.

В течение десяти дней избирательная комиссия примет решение о регистрации или об отказе в регистрации кандидата.

Алёна Минкина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: выборы
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: