Альметьевск ТВ

Общественные организации начали выдвигать Рустама Минниханова на должность президента Татарстана

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ» Альметьевск, вперед! 12 мая общественники Татарстана объявили о старте выдвижения кандидатов для участия в президентских праймериз. За это время уже несколько общественных организаций приняли решение выдвинуть на должность президента Татарстана кандидатуру действующего лидера республики -...

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ»

Альметьевск, вперед!

12 мая общественники Татарстана объявили о старте выдвижения кандидатов для участия в президентских праймериз. За это время уже несколько общественных организаций приняли решение выдвинуть на должность президента Татарстана кандидатуру действующего лидера республики - Рустама Минниханова. Общественники отмечают: поступательное развитие Республики и лидерские показатели Татарстана - во многом его заслуга. Таким образом, представители общественной организации выражают доверие Минниханову, поддерживают его стратегию, направленную на развитие республики.

Выдвижение кандидатов будет проходить в срок с 13 мая по 5 июня. Кандидатуры могут быть выдвинуты общественными организациями, имеющими соглашение о сотрудничестве с партией «Единая Россия». Также участвовать в праймериз могут самовыдвиженцы. Татарстан стал первым в стране регионом, где организаторами предварительного внутрипартийного голосования для выдвижения кандидата на должность высшего должностного лица стали общественники. Для обеспечения открытости при проведении праймериз создан сайт www.праймериз-рт.рф.

Нужно сказать, что предварительное внутрипартийное голосование является обязательной уставной формой внутрипартийной деятельности Партии «Единая Россия». Это важный и обязательный для местного отделения Партии этап участия в подготовке к избирательной кампании. Здесь гласно, широко, ответственно обсуждаются и определятся кандидаты для дальнейшего участия в избирательной борьбе.

Праймериз определяет рейтинг каждого кандидата в депутаты и какую строчку он бы занял, если бы выборы прошли уже сегодня. А также проводится для того, чтобы партией были выдвинуты кандидаты, которых реально поддерживают люди, которые могут решать проблемы населения и заинтересованы в этой работе - во взаимодействии с избирателями, в решении их проблем.

Реклама

- Вы знаете прекрасно чем живет наша страна, чем живет наша республика. Недавно прошла с размахом на уровне не только нашей страны, на мировом уровне прошло празднование юбилея Победы. При этом сохраняется определенная кризисная тенденция в экономике, которая уже постепенно превращается в рост. И сегодня мы, люди, которые пришли на праймериз, понимаем, что мы живет в ситуации, когда доверие к власти, единение и патриотизм стали синонимами, - говорит Тимур Нагуманов, уполномоченный при президенте РТ по защите прав предпринимателей.

13 сентября во всех муниципальных образованиях республики пройдут выборы Президента и местных депутатов. В Альметьевске уже сегодня выборщики выносят свой вердикт. На встрече претендентов на депутатские мандаты 15 спикеров в коротком выступлении презентовали себя и свою программу. В Альметьевском муниципальном районе выборы пройдут в 2 городских и в 35 сельских поселениях. Всего будет избрано 332 депутата местного уровня.

- Год насыщен яркими политическими событиями. Мы прекрасно понимаем, что будут активизированы все политические силы, которые имеются и в республике, в России и в Альметьевском районе. Этап состязательности, конкуренции - это важно. Для того чтобы мы могли понимать и чувствовать те актуальные проблемы, выстаивать правильные приоритетные направления деятельности для того, чтобы наш район развивался и процветал, - сообщает Айрат Хайруллин, руководитель исполнительного комитета АМР.

Во второй половине июня этого года на партийной Конференции Альметьевского отделения Партии будут выдвинуты кандидаты от «Единой России», которые будут баллотироваться на сентябрьских выборах. Их имена определит тайное голосование.

Елена Марданшина, Эдуард Прокопьев, новости Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: