Альметьевск ТВ

Лидер Татарстана встретился с журналистами

В начале встречи с масс-медиа Рустам Минниханов отметил, что информационное поле - важный элемент в работе власти, который позволяет через средства массовой информации рассказывать татарстанцам, как работает руководство республики, города, района. Около двух часов лидер республики отвечал на вопросы главных редакторов местных СМИ и представителей федеральных изданий. Одним из вопросов...

В начале встречи с масс-медиа Рустам Минниханов отметил, что информационное поле - важный элемент в работе власти, который позволяет через средства массовой информации рассказывать татарстанцам, как работает руководство республики, города, района. Около двух часов лидер республики отвечал на вопросы главных редакторов местных СМИ и представителей федеральных изданий. Одним из вопросов стали предстоящие выборы президента республики, которые состоялся 13 сентября. Лидер Татарстана подтвердил свое намерение участвовать в президентской гонке. Также темами для разговора стали памятная для Татарстана дата - 25-летия парламентаризма в Татарстане, пути преодоления кризиса, вопросы благоустройства татарстанских городов.

 

Реклама

 

Говорили не только о политике. Журналистов интересовало, как лидеру республики удается совмещать работу и личную жизнь. Также журналисты поинтересовались, как он относится к идее многоженства. За всю встречу представители СМИ задали около 40 вопросов.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: