Альметьевск ТВ

Айрат Хайруллин избран руководителем исполкома Альметьевского муниципального района

2 апреля состоялась совместная 42 сессия Совета Альметьевского муниципального района и городского Совета. Основным вопросом в повестке дня значилось избрание руководителя исполкома района. На заранее объявленный конкурс были выдвинуты две кандидатуры. Но еще до голосования один из претендентов снял свою кандидатуру. Кто стал новым руководителем исполкома Альметьевского района, знает наш...

 

2 апреля состоялась совместная 42 сессия Совета Альметьевского муниципального района и городского Совета. Основным вопросом в повестке дня значилось избрание руководителя исполкома района. На заранее объявленный конкурс были выдвинуты две кандидатуры. Но еще до голосования один из претендентов снял свою кандидатуру. Кто стал новым руководителем исполкома Альметьевского района, знает наш корреспондент.

Главный вопрос 42 сессии: кто станет новым руководителем исполкома Альметьевского района. На этот пост претендовали два кандидата: депутат Альметьевского городского Совета Ильяс Салахов и ныне исполняющий обязанности руководителя исполкома Айрат Хайруллин. Каждый, как было заявлено изначально, подготовил свою программу развития города и района.

Реклама

Напомним, целый месяц Айрат Хайруллин, после назначения исполняющим обязанности руководителя исполкома, знакомился с Альметьевским районом. Он ездил по промышленным предприятиям, а также по учреждениям культуры, спорта, здравоохранения, где интересовался их достижениями, планами, трудностями. И что называется «ходил в народ» - прислушивался к тем проблемам, о которых говорят рядовые жители нефтеграда: переселение из аварийного жилья и большие счета за общедомовые нужды. Все это он отразил в своем выступлении. Все ждали, какую же программу представит второй кандидат. Но депутат Альметьевского городского Совета Ильяс Салахов снял свою кандидатуру и предложил депутатам голосовать за Айрата Хайруллина.

Подержали Ильяса Салахова депутат Альметьевского городского Совета Рамиль Гарифуллин и уполномоченный при президенте Татарстана по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов. Последний считает, что такой руководитель для нефтеграда - залог дальнейшего успеха и продвижения.

В результате с апреля этого года официальная должность Айрата Хайруллина - руководитель исполкома Альметьевского района без приставки «исполняющий обязанности».

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: