Альметьевск ТВ

Альметьевские единороссы избрали нового секретаря местного отделения партии

13 сентября в Татарстане впервые за 15 лет пройдут выборы Президента Республики. В этот же день во всех городах и селах состоятся выборы депутатов представительных органов местного самоуправления. Списки депутатов, которые примут в них участие, партии формируют уже сейчас. На 24-ой конференции Альметьевского отделения партии «Единая Россия» единороссам предстояло выбрать...

13 сентября в Татарстане впервые за 15 лет пройдут выборы Президента Республики. В этот же день во всех городах и селах состоятся выборы депутатов представительных органов местного самоуправления. Списки депутатов, которые примут в них участие, партии формируют уже сейчас. На 24-ой конференции Альметьевского отделения партии «Единая Россия» единороссам предстояло выбрать нового секретаря местного отделения партии. На эту должность было выдвинуто два кандидата.

До этого исполняющей обязанности секретаря местного отделения партии была Назия Хайдарова. Секретарь избирается на Конференции тайным голосованием и на альтернативной основе. Кандидатуры на эту должность предлагаются самими делегатами Конференции. На этот пост были выдвинуты две кандидатуры: руководитель исполкома Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин и Искандер Самигуллин - член Общественной молодежной Палаты при Госсовете республики. Оба кандидата в кратких выступлениях представили себя своим однопартийцам. Айрат Хайруллин подчеркнул важность поддержки молодого поколения в их общественных начинаниях. А среди главных задач района назвал: повышение его инвестиционной привлекательности, качества образования; совершенствование сфер здравоохранения и ЖКХ.

- Партии «Единая Россия» предстоит определить формат своего участия, выработать тактику и стратегию в этот предвыборный период. Давайте сохраним всё хорошее и сделаем еще лучше, - призвал однопартийцев руководитель исполкома Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин.

Реклама

Искандер Самигуллин отметил важность деятельности первичных отделений партии. В частности, это касается работы с избирателями. Надо «убедить людей в том, что наша программа - лучше» - отметил он в своём выступлении. После представления кандидатов члены партии приступили к тайному голосованию. Подавляющим большинством голосов секретарём местного отделения парии был избран Айрат Хайруллин. Кроме этого в повестке дня значилось выдвижение кандидатов в депутаты Альметьевского городского Совета по единому избирательному округу и выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления городских и сельских поселений по одномандатным избирательным округам.

Список кандидатов от «Единой России» на выборах в Альметьевский городской Совет возглавил Айрат Хайруллин, руководитель исполкома Альметьевского муниципального района. Депутат Госсовета Республики, заместитель генерального директора компании «Татнефть» Рустам Мухамадеев поддержал избрание Айрата Хайруллина и отметил значительные преобразования, которые начали происходить в городе после его назначения, подчеркнул доброжелательные взаимоотношения руководства города и «Татнефти».

Также участники конференции избрали делегатов на XXIII конференцию Татарстанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая пройдет в Казани 4 июля.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: выборы
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: