Альметьевск ТВ

Журналисты Альметьевска скорбят о безвременной кончине своего коллеги

Журналистское сообщество Альметьевска сегодня понесло невосполнимую утрату. Скоропостижно скончался главный редактор телекомпании «Луч» Максимов Андрей Юрьевич, член Союза журналистов РТ, глубоко преданный профессии человек. Для тысяч жителей города и района он стал практически членом семьи, на протяжении многих лет именно от него с экранов телевизоров узнавали последние новости, его слову...

Журналистское сообщество Альметьевска сегодня понесло невосполнимую утрату. Скоропостижно скончался главный редактор телекомпании «Луч» Максимов Андрей Юрьевич, член Союза журналистов РТ, глубоко преданный профессии человек. Для тысяч жителей города и района он стал практически членом семьи, на протяжении многих лет именно от него с экранов телевизоров узнавали последние новости, его слову доверяли, его любили, им восхищались. В его творческой копилке сотни сюжетов и фильмов. Ведущий телевизионных программ, благотворительных телемарафонов, городских мероприятий, режиссер авторских проектов - его талант был многогранен. Для коллег и друзей Андрей навсегда останется в памяти как человек добрый, душевный, отзывчивый, готовый всегда придти на помощь.

ОАО "Татмедиа", Альметьевское отделение Союза журналистов РТ и коллектив филиала ОАО «Татмедиа» «ТРК «Альметьевск РТВ» выражают соболезнования родным и близким.

Помним и скорбим.

Реклама

 

Прощание с Андреем Максимовым состоится 15 января в 10.30 по адресу: ул. Гафиатуллина, 33, в 11.30 - у телекомпании "Луч".

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: