Альметьевск ТВ

Жительница Альметьевского района счастлива со своими приемными детьми

Поставив на ноги двух собственных дочерей, женщина с добрым сердцем взяла на воспитание еще четверых приемных детей. Многодетная семья Леонтьевых живет в селе Новоникольск. Накануне Дня матери наша съемочная группа побывала в гостях у приемной мамы. Подробнее - в следующем сюжете, подготовленном телекомпанией «Альметьевск ТВ». Она и мама, и друг,...

Поставив на ноги двух собственных дочерей, женщина с добрым сердцем взяла на воспитание еще четверых приемных детей. Многодетная семья Леонтьевых живет в селе Новоникольск. Накануне Дня матери наша съемочная группа побывала в гостях у приемной мамы. Подробнее - в следующем сюжете, подготовленном телекомпанией «Альметьевск ТВ».


Она и мама, и друг, и доктор, и психолог - так говорят дети про Ольгу Афанасьевну Леонтьеву. У ее собственных детей уже есть свои семьи и дети. Она счастливая мама и бабушка. Но человек, искренне любящий детей, не может замкнуться в тесном мирке своего счастья. Вот и Ольга Леонтьева, когда свои дети стали жить отдельно, взяла на воспитание восьмилетнюю Ксению. А через несколько месяцев годовалую Арину. В прошлом году в ее доме появились еще два мальчика - Ильмир и Денис.

- Наверное, у всех трудности бывают в семье. Детей воспитывать очень трудно. Я вот своих воспитала одна, выросли, слава богу. Раньше я работала в больнице, сейчас я на пенсии, дома сижу, занимаюсь детьми, - рассказала журналисту телекомпании «Альметьевск ТВ» Ольга Леонтьева, многодетная мать.

Ильмир в этом году пошел в первый класс. Учеба дается ему нелегко, но мальчик старается из всех сил тянуться за сверстниками. Ильмир - инвалид по зрению. Это не напугало Ольгу Афанасьевну и не помешало принять его в семью. Вместе будем бороться с болезнью - говорит мать. Тем более что она медицинский работник.

Чуть ли ни Путин - так подшучивают братья и сестры над Денисом Бутиным. Мама говорит, что он самый шустрый из всех.

Реклама

- Я люблю свою маму еще как, - признается Денис Бутин.

Студентка Ксюша, несмотря на загруженность в учебе, находит время и для сестренки Арины, и для каждого из братьев. Она первая помощница матери. Ведь теперь среди детей она самая старшая. День, когда она впервые переступила порог этого дома, Ксения запомнила навсегда.

- Мама наша строгая, но в то же время она очень добрая. Я очень сильно ее люблю. То, что я попала сюда, это подарок судьбы, - говорит Ксения Красильникова.

Большая семья живет дружно и строит планы на будущее. У каждого есть заветная мечта. Кто-то хочет новую игрушку, кто-то компьютер, а кто-то много-много сладостей. У мамы мечта масштабнее - построить большой дом, где у каждого ребенка был бы свой уголок.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: