Альметьевск ТВ

Жительница Альметьевска Роза Фатхиева нуждается в помощи неравнодушных людей

Многодетная мама, заботливая жена в апреле этого года перенесла операцию по удалению родинки, после чего стремительно стала прогрессировать онкология. В сентябре после курса химиотерапии состояние женщины ухудшилось. Сейчас ее силы поддерживает дорогостоящее лекарство, которое заказывают в Москве. Как чувствует себя Роза Фатхиева, и какая сумма необходима ей для завершения годового...

Многодетная мама, заботливая жена в апреле этого года перенесла операцию по удалению родинки, после чего стремительно стала прогрессировать онкология. В сентябре после курса химиотерапии состояние женщины ухудшилось. Сейчас ее силы поддерживает дорогостоящее лекарство, которое заказывают в Москве. Как чувствует себя Роза Фатхиева, и какая сумма необходима ей для завершения годового курса лечения, - в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».


Счастье в детях, любимом муже. У Розы Фатхиевой трое детей - Наиль, Камиля, Самат. В доме царят любовь, теплые отношения и взаимопонимание. Сейчас все заботы о семье на себя взял любящий супруг Рамиль. Чтобы справиться с болезнью Розы, им необходима большая сумма денег. Многодетной матери врачи поставили диагноз - меланома с метастазами в органы.

- Сейчас вот я принимаю лекарство, заказываем мы его из Москвы. Благодаря родным, близким, односельчанам мы закупили это лекарство. Они откликнулись сразу же, я им очень благодарна. Также нам помогли даже не знакомые нам люди. Мир не без добрых людей, - говорит Роза Фатхиева.

Важна каждая копейка. Семья надеется на помощь неравнодушных людей. Ведь Рамилю и Розе нужно еще поставить на ноги своих детишек, которые так хотят, чтобы мама выздоровела и снова начала заниматься с ними. Наиль и Камиля увлекаются музыкой, мальчик играет на баяне, девочка - на скрипке. Скоро и младший Самат пойдет в музыкальную школу. Они гордость папы с мамой.

- Мы очень хотим, чтобы маме помогли и она выздоровела. Хочу чтобы она была веселая, здоровая, чтобы все время была с нами и чтобы нас всегда удивляла своей выпечкой, - говорит Наиль Фатхиев, старший сын Розы.

Реклама

Шанс победить болезнь есть. Недельный курс лечения обходится в 115 с лишним тысяч рублей. А принимать его нужно в течение года по 8 таблеток в день. В результате лечение может вылиться в баснословную сумму. Собрать ее можно только всем миром.

- Хотелось бы сказать спасибо всем доброжелателям, которые отправляли нам деньги. Нам благотворительные средства поступают не только с Альметьевска, но и из республики в целом. Спасибо им, низкий поклон. И мы надеемся на дальнейшую вашу помощь, - говорит Рамиль Фатхиев, супруг Розы.

Все, кто готов помочь многодетной маме вернуться к полноценной жизни, могут перечислить средства на карту Сбербанка ее супруга Фатхиева Рамиля и сестры Лилии. Сбербанк банковская карта VISA № 4276 8801 1548 3061 мужа Фатхиева Рамиля Ханифовича, привязана к телефону 8-917-263-23-36
Сбербанк 639002629016317371 банковская карта сестры Лилии Раисовны А., привязана к телефону 8-917-885-78-59.

Болезнь победить можно, главное не сдаваться и верить в чудо. Роза Фатхиева и ее близкие в него верят, как верят и в доброту людей.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

 

СМОТРИТЕ ВИДЕО

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: