Альметьевск ТВ

Жители Альметьевска могут направить сообщения в «Народный контроль» о нелегальном алкоголе

Напоминаем, что все жители Татарстана могут подключиться к активной борьбе с нелегальным оборотом алкоголя. В системе «Народный контроль» введена категория «Незаконное производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Сообщения в «Народный контроль» позволят проявить гражданскую позицию, пресечь распространение нелегальной продукции, наносящей серьезный вред жизни и здоровью людей. И,...

Напоминаем, что все жители Татарстана могут подключиться к активной борьбе с нелегальным оборотом алкоголя. В системе «Народный контроль» введена категория «Незаконное производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».


Сообщения в «Народный контроль» позволят проявить гражданскую позицию, пресечь распространение нелегальной продукции, наносящей серьезный вред жизни и здоровью людей. И, что немаловажно, авторы таких сообщений будут материально вознаграждены за каждый подтвердившийся факт незаконного производства алкоголя. Суммы приличные - от одной до трех тысяч рублей.

Уведомления можно отправить по трем категориям: «Нарушение правил торговли», «Общественное питание» и «Незаконное производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Реклама

Сначала специалисты проводят проверку по нарушениям, обозначенным в уведомлениях. После подтверждения факта нарушения Госалкогольинспекция Республики Татарстан осуществляет выплаты заявителям.

- Обращаемся к жителям города и района с просьбой направлять свои жалобы и обращения в ГИС Народный контроль. Ваши жалобы будут рассмотрены, - говорит Наталья Васенькина, начальник контрольно инспекционного отдела Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: