Альметьевск ТВ

Житель Альметьевска задолжал почти 400 тысяч рублей собственному ребенку

Горе-отец на протяжении четырех лет не платит алименты. Мужчину судят по статье «злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребенка». Как следует материалов уголовного дела, обвиняемый с 2012 года не платит пособие на содержание своего 12-летнего сына. Сумма долга на сегодняшний день составила 387 тысяч рублей. К слову, на скамье...

Горе-отец на протяжении четырех лет не платит алименты. Мужчину судят по статье «злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребенка». Как следует материалов уголовного дела, обвиняемый с 2012 года не платит пособие на содержание своего 12-летнего сына. Сумма долга на сегодняшний день составила 387 тысяч рублей. К слову, на скамье подсудимых, он оказывается уже не в первый раз.

Если вина обвиняемого будет доказана, то ему грозят: либо исправительные или принудительные работы сроком до одного года, либо арест до трех месяцев или лишение свободы на срок до одного года. Однако пока вынесение приговора пришлось отложить, мужчина не явился на судебное заседание. Следующий процесс состоится 30 сентября.

Реклама

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ #ЛюбимыйАльметьевск

При публикации материала ссылка на almetievsk-ru.ru обязательна. Публикация видео допускается только с разрешения телекомпании.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: