Альметьевск ТВ

Ветеран-нефтяник Дамир Нурутдинов проголосовал на выборах Президента России в Альметьевске

Герой Социалистического Труда, заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности, знаменитый буровой мастер Дамир Нурутдинов тоже сегодня принял участие в выборах. Он вместе с супругой голосовал на избирательном участке № 794 в подростковом клубе «Луч». Дамир Нурутдинов известен не только в городе, где живет, но и далеко за пределами республики. В...

Герой Социалистического Труда, заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности, знаменитый буровой мастер Дамир Нурутдинов тоже сегодня принял участие в выборах. Он вместе с супругой голосовал на избирательном участке № 794 в подростковом клубе «Луч».


Дамир Нурутдинов известен не только в городе, где живет, но и далеко за пределами республики. В нефтяную летопись страны он вписал свое имя как инициатор почина «Нефтяные скважины - наш поток!» Благодаря чему значительно сократился срок строительства нефтяных скважин. Кроме того, он всегда активно занимался общественной деятельностью: был членом центрального комитета нефтяного профсоюза Советского Союза, неоднократно избирался депутатом разных уровней. Сегодня Дамир Нурутдинов считает своим долгом отдать голос за будущее страны.

- Потому что это мой гражданский долг. Тем более я на эти выборы надеюсь, что жизнь нашего поколения, наших внуков будет безоблачной, мирной, вот за это я голосую. И призываю всех альметьевцев, кто еще не голосовал, прийти и проголосовать, - высказался Дамир Нурутдинов, Герой Социалистического труда.

Реклама

На избирательном участке № 794 голосование идет активно с самого утра. Альметьевцы понимают, что от них, в том числе, зависит будущее благополучие города, республики, страны.

Елена Марданшина, Василиса Илюшина, Альметьевск ТВ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: