Альметьевск ТВ

Ведущий телекомпании «Альметьевск ТВ» считает дни до дембеля

Напомним, сегодня служат в армии 500 альметьевских ребят. Наш следующий герой - один из них. Его призвали год назад, и уже сегодня солдат считает дни до дембеля. Причем встречи с ним ждут не только друзья, родные и близкие, но и наши телезрители. Каждый день Аниса Гайнутдинова ждет этого момента. Год...

Напомним, сегодня служат в армии 500 альметьевских ребят. Наш следующий герой - один из них. Его призвали год назад, и уже сегодня солдат считает дни до дембеля. Причем встречи с ним ждут не только друзья, родные и близкие, но и наши телезрители.


Каждый день Аниса Гайнутдинова ждет этого момента. Год назад ее сына, Булата Мингазетдинова, призвали в армию. Парня направили служить в зенитно-ракетные войска под Петербургом. Мама уверена, служба - долг не только защитников отечества. Но и родителей, которые должны убедить юношей, что защита родины - святая обязанность каждого молодого человека. А дома их всегда любят и ждут.

- Я, как мать, считаю, что каждый мужчина должен отслужить в армии. Это почетно и нужно ребятам, - убеждена Аниса Гайнутдинова, мама Булата.

Реклама

Теперь мама и сын вместе считают дни до окончания службы. Оба знают - встретятся уже через 80 дней. Первым делом, признается Булат, поможет маме с ремонтом. Потом - продолжит учебу. А еще Булат планирует вернуться в эфир - до своего призыва он передавал зрителям нашего телеканала новости о погоде.

- Кто нас защитит, если не они. Придут домой, они будут совсем другие. Благотворно влияет армия на наших сыновей, - добавила Аниса Гайнутдинова.

Елена Марданшина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: армия
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: