Альметьевск ТВ

ВДНХ по-альметьевски показали Президенту Рустаму Минниханову

До начала сессии Президент посетил выставку, которая развернулась на двух этажах Дворца культуры. ВДНХ по-альметьевски - вот что представляла собой большая экспозиция, рассказывающая о достижениях города и района во всех сферах. Достижения, продукция и технологии предприятий и различных сфер жизни Альметьевска. Экспозиция подробно рассказывала о каждом из них. Подробно ознакомился...

До начала сессии Президент посетил выставку, которая развернулась на двух этажах Дворца культуры. ВДНХ по-альметьевски - вот что представляла собой большая экспозиция, рассказывающая о достижениях города и района во всех сферах.

Достижения, продукция и технологии предприятий и различных сфер жизни Альметьевска. Экспозиция подробно рассказывала о каждом из них. Подробно ознакомился со стендами выставки Президент Татарстана Рустам Минниханов.

От прошлого - к современности. Стенды, по которым можно отследить, как трансформировался облик города за прошедшие годы. Менялись градостроительные ансамбли, совершенствовался ландшафтный дизайн - город преображался. Таким сейчас мы видим излюбленное место отдыха жителей и гостей нефтяной столицы - каскад прудов. А это он же, только сделан из необычных материалов. Эта экспозиция подготовлена воспитанниками, родителями и педагогами детского сада.

Реклама

Это своего рода передача эстафеты от Года культуры Году парков и скверов, объявленном в Татарстане указом главы Республики. Не раз в своих выступлениях Рустам Минниханов делал акцент и на том, как важно достойно отметить еще одну значимую дату - 70 лет со дня Великой Победы. Экспозициям, посвященным этой дате, была выделена особая роль.

- На данном стенде у нас представлена стела с фамилиями наших участников войны, которые после войны отработали на нашем предприятии. Молодежь просто обязана помнить чтить и уважать тот подвиг, который совершил наш народ, - рассказывает председатель молодежного комитета Управления «Татнефтегазпереработка» Камиль Саубанов.

Также на выставке были представлены экспозиции, посвященные работе сельхозпредприятий района, достижениям в спортивной и культурной жизни нефтяной столицы.

Елена Марданшина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: