Альметьевск ТВ

В телекомпании «Альметьевск ТВ» собрались победители и участники конкурса «Мое лето»

Завершился фотоконкурс «Мое лето», объявленный телекомпанией «Альметьевск ТВ». Победители и все участники получили призы и подарки. Напомним, конкурс на самую интересную фотографию стартовал 24 июня. По условиям конкурса все желающие могли отправить на электронную почту телекомпании фото ребенка или взрослого в одну из номинаций: «Морское путешествие», «Солнечные каникулы», «Мой отпуск»,...

Завершился фотоконкурс «Мое лето», объявленный телекомпанией «Альметьевск ТВ». Победители и все участники получили призы и подарки. Напомним, конкурс на самую интересную фотографию стартовал 24 июня. По условиям конкурса все желающие могли отправить на электронную почту телекомпании фото ребенка или взрослого в одну из номинаций: «Морское путешествие», «Солнечные каникулы», «Мой отпуск», «Во саду ли, в огороде», «Вот моя деревня», «Я люблю Альметьевск», «Я люблю пляж». Присланные фотографии размещались на сайте телекомпании, где за них голосовали родные, знакомые и даже случайные люди.


Все фотографии очень солнечные. Кто-то запечатлен в огороде, кто-то на городском пляже, кто-то в аквапарке, а кто-то - в деревне у любимой бабушки. Фотографии действительно теплые и живые, там есть искренняя улыбка, радость и положительные эмоции. Самыми активными участницами конкурса стали Мельниковы - мама Анна и две дочери - Анастасия и Екатерина. Они не в первый раз участвуют в конкурсах нашей телекомпании.

- Я вам прислала фотография, как я в огороде редиску собирала, - рассказывает Екатерина Мельникова.

- Приятно очень. Хоть мы и не выиграли, но мы надеемся в следующий раз победить, - призналась Анастасия Мельникова.

В списке призеров отрадно видеть и профессионалов. Владимир Кочкин - известный в городе фотограф. А в числе победителей те, кто набрал наибольшее число голосов. Милана Шагиева в номинации «Я люблю пляж» побила рекорд - 120 голосов. Чуть меньше набрали в своих номинациях Камила Хазиева, Ясмина Гаффарова и Гульназ Музафарова, но тоже стали победителями. Их наградили дипломами и подарочными сертификатами.

- Мы очень рады, что победили в конкурсе. Голосовали, очень переживали за дочь. И огромное спасибо телекомпании «Альметьевск ТВ». И ждем еще от вас таких же интересных, новых конкурсов, - говорит Регина Хазиева.

Реклама

Партнерами конкурса выступили кафе «Батыр», ветеринарная клиника «Айболит», салон красоты «Лазурный берег» и магазин «Дом посуды в Альметьевске».

- Мы с радостью согласились, когда нам предложили участвовать. Потому что нам очень нравится, когда люди что-то творят, и не боятся показывать свое творчество. И это очень приятно, когда люди с азартом участвуют в мероприятиях, - рассказала Вероника Веремьева, руководитель ветеринарной клиники «Айболит».

- Мы всегда рады участвовать в этих конкурсах. Поддерживаем конкурсантов. Для нас это большой плюс. Во-первых, мы с радостью дарим свои подарки. Во-вторых, люди больше узнают и могут воспользоваться услугами нашего магазина, - добавляет Евгения Богданова, представитель магазина «Дом посуды в Альметьевске».

В завершение директор телекомпании «Альметьевск ТВ» Наиля Аль-Айюби поблагодарила конкурсантов и немного рассказала о предстоящих конкурсах. Так что следите за новостями, делитесь яркими событиями вашей жизни и получайте призы.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: