Альметьевск ТВ

В телекомпании «Альметьевск ТВ» наградили победителей конкурса «Селфи с мамой»

«Селфи с мамой» получилось! Телекомпания «Альметьевск ТВ» подвела итоги конкурса на лучшую фотографию. В течение двух недель мы внимательно следили за ходом голосования на нашем сайте. Настало время подвести итоги и наградить победителей. 22 участника, более четырех тысяч голосов. Телезрители охотно приняли участие в конкурсе. Для этого им нужно было...

«Селфи с мамой» получилось! Телекомпания «Альметьевск ТВ» подвела итоги конкурса на лучшую фотографию. В течение двух недель мы внимательно следили за ходом голосования на нашем сайте. Настало время подвести итоги и наградить победителей.


22 участника, более четырех тысяч голосов. Телезрители охотно приняли участие в конкурсе. Для этого им нужно было лишь отправить нам селфи со своей мамой. В течение двух недель посетители сайта могли проголосить за понравившуюся им фотографию

- Мы попали на конкурс совершенно случайно. Увидели объявление о конкурсе по телевизору, и моя дочь сразу же отправила самую красивую фотографию на конкурс, - рассказала Ольга Осипова.

Семья Осиповых набрала наибольшее количество голосов - 1932 - и стала абсолютным победителем. Осиповы обошли ближайших преследователей почти на 900 голосов и получили сертификат от спонсора конкурса - центра активного отдыха «Оазис». Вторыми стали Демьян Главатских и Владислав Датков.

- Очень приятно, выиграли второе место. За нас голосовали все. Даже в Германии. Моя сестра из Германии троюродная. Проголосовала, всех своих родственников подключила. Нам очень приятно. Мы надеемся, что это не последнее участие в ваших интересных конкурсах, - говорит Елена Главатских.

Реклама

Семья также получила сертификат от спонсора проекта - кафе «Батыр». Не ушли без подарков и дипломов еще трое призеров - обладатели 3-го, 4-го и 5-го мест. Это Амира Шайхразиева, Юлия Дурнавцева и Ирина Храмушина.

- Мы первый раз приняли участие. Спасибо организаторам конкурса. Мы не надеялись на победу. Так обрадовались, когда вы позвонили. Спасибо знакомым, которые за нас болели, - говорит Роза Дурнавцева.

Впереди наших телезрителей ждет еще много конкурсов от телекомпании «Альметьевск ТВ». Следите за новостями в эфире и на нашем сайте.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: