Альметьевск ТВ

В течение двух суток альметьевские полицейские нашли и вернули хозяевам украденные велосипеды

Украли с велопарковки! Пребывание на городском пляже для отдыхающих было омрачено пропажей двух велосипедов. Незамедлительные меры, принятые альметьевскими полицейскими, позволили в кратчайшее время найти злоумышленников. Арина и Полина - юные велосипедистки. Не расстаются с двухколесными машинами даже на отдыхе. Благо велопарковками оборудованы все места отдыха в Альметьевске. Но выходя с...

Украли с велопарковки! Пребывание на городском пляже для отдыхающих было омрачено пропажей двух велосипедов. Незамедлительные меры, принятые альметьевскими полицейскими, позволили в кратчайшее время найти злоумышленников.


Арина и Полина - юные велосипедистки. Не расстаются с двухколесными машинами даже на отдыхе. Благо велопарковками оборудованы все места отдыха в Альметьевске. Но выходя с пляжа, девочки обнаружили, что любимых велосипедов на месте нет.

- И я начала плакать, потому что жалко, что велосипеды потерялись. Украли, в первый раз, тем более, - рассказывает Арина Минниханова.

Родители сразу же вызвали полицию. Найти преступников полицейским удалось не без помощи современных технологий. Приметы пропавших велосипедов скинули в общий диалог в ватсапе, и результат не заставил себя долго ждать. Велосипеды и их новых владельцев обнаружила сотрудница полиции, находящаяся в этот момент в отпуске - инспектор отдела по делам несовершеннолетних майор полиции Регина Каримова. В течение двух суток полицейским удалось найти и велосипеды, и злоумышленников.

- Полина была очень радостная, даже по дивану у бабули прыгала от счастья. А я была в шоке. Неожиданно, что нашли и круто даже. Спасибо полиции, что так быстро находят велосипеды, - говорят Полина Сенюшина и Арина Минниханова.

Реклама

- Мы очень благодарны им, что в течение двух дней детские велосипеды найдены. Дети счастливы и довольны. Потому что это значительная потеря для нас, - признается Анна Сенюшина.

Как выяснилось, кражу с велопарковки совершили трое несовершеннолетних, ранее уже попадавшихся на краже велосипедов. Они поставлены на учет. А хозяева велосипедов впредь будут с большой опаской оставлять их на велопарковках.

- Думаю, на длительное время не стоит оставлять велосипеды. Если только на короткое время, минут на 5-10. Наши велосипеды стояли 6 часов на велопарковке, - говорит Анна Сенюшина.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: