Альметьевск ТВ

В семье победителей второго сезона конкурса «свадебный переполох» в Альметьевске подрастает малыш

У героев нашего следующего сюжета уже есть планы на 14 февраля. День всех влюбленных у этой пары связан с особыми воспоминаниями. Именно в Валентинов день они стали обладателями главного приза конкурса «Свадебный переполох». Уже через неделю по традиции телекомпания #АльметьевскТВ вновь соберет участников популярного проекта. Это уже четвертый сезон конкурса,...

У героев нашего следующего сюжета уже есть планы на 14 февраля. День всех влюбленных у этой пары связан с особыми воспоминаниями. Именно в Валентинов день они стали обладателями главного приза конкурса «Свадебный переполох».


Уже через неделю по традиции телекомпания #АльметьевскТВ вновь соберет участников популярного проекта. Это уже четвертый сезон конкурса, который мы проводим вместе с Управлением ЗАГС. А пока мы решили встретиться с победителями второго сезона Альбиной и Ильдаром Кинзикеевами и узнать, что нового произошло в их семье за 2 года и какая она - жизнь после свадебного переполоха.

Февраль 2015 года - финал конкурса «Свадебный переполох-2». Ильдар и Альбина - главные герои торжественного мероприятия. Именно им достался супер приз - свадебное платье. Спустя четыре месяца в этом подвенечном наряде Альбина стала самой счастливой невестой. - Решили по агентствам туризма пройтись быстро. Ну и вот в одном из агентств работала моя жена. Я раза три, наверное, пришел, чтобы познакомиться. Так и не познакомился. Визитки брал, аж три визитки дома лежат с именем и номером телефона. Потом вечером в клубе познакомились. Чисто случайно получилось, - поделился воспоминаниями Ильдар Кинзикеев, победитель конкурса «Свадебный переполох-2».

Они встречались год, прежде чем Ильдар сделал Альбине предложение. Постарался обставить все как можно романтичнее. Вернувшуюся домой с работы Альбину встречали друзья с цветами и любимый с кольцом. Сюрприз удался.

- Уже дома там лепестки роз, он, большой медведь, цветы, кольцо. - вспоминает Альбина Кинзикеева, победительница конкурса «Свадебный переполох-2».

Как и принято в мусульманских семьях, сперва решили провести Никах. Потом начали вместе готовиться к свадьбе. О конкурсе «Свадебный переполох» узнали случайно в последний день подачи фотографий. Решили попробовать, вдруг получится. И получилось.

Реклама

- Абсолютно вообще не ожидали. Просто думали, получится - получится. Нет, так нет. Поучаствуем хотя бы просто для себя, для интереса, - признается Альбина Кинзикеева, победительница конкурса «Свадебный переполох-2».

Впечатления от конкурса у Альбины и Ильдара остались самые теплые. Приятно было поучаствовать, получить подарки. И свадебным платьем невеста осталась довольна. Привыкать к семейной жизни, по словам Кинзикеевых, долго не пришлось. Родители с обеих сторон новых членов семьи приняли сразу. И сейчас постоянно поддерживают молодых. Сегодня Ильдар и Альбина составляют единое целое. И к решению любых проблем подходят вместе.

- Семья - это когда одно одеяло на двоих. Все ценности вместе, все проблемы вместе. Что бы у тебя на душе не было, подойди к жене, она поможет. Это самый близкий твой друг. Что бы у тебя не было, подойди к жене, она посоветует. Если твоя голова сгоряча, ничего не может придумать, то лучше подойти к жене и спросить у свежей головы, - считает Ильдар Кинзикеев, победитель конкурса «Свадебный переполох-2».

Недавно в семье Кинзикеевых родился маленький Динар. Теперь любовь и заботу каждый из супругов делит на двоих. Но и забот прибавилось. Взаимопонимание и взаимопомощь им сейчас нужны как никогда. Этого они желают и будущим молодоженам.

- Ты новый шаг к своей жизни делаешь. И должен свою жену, раз выбрал, до конца своей жизни должен ею дорожить, - считает Ильдар Кинзикеев.

Зарина Ахметова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: