Альметьевск ТВ

В многодетных семьях Альметьевска побывал уполномоченный при Президенте Татарстана

Большая и дружная семья - это счастье, но и есть и проблемы, с которыми многодетные семьи справиться самостоятельно могут не всегда. Тогда они обращаются за помощью. Уполномоченный при Президенте республики по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов посетил две многодетные альметьевские семьи и выслушал их просьбы. - Поручение - побывать в...

Большая и дружная семья - это счастье, но и есть и проблемы, с которыми многодетные семьи справиться самостоятельно могут не всегда. Тогда они обращаются за помощью. Уполномоченный при Президенте республики по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов посетил две многодетные альметьевские семьи и выслушал их просьбы.

- Поручение - побывать в многодетных семьях, узнать как дела, какие проблемы есть. Если какие-то проблемы есть, постараемся решить, - сообщил Тимур Нагуманов, уполномоченный при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей.

Салават и Альфира Бадриовы воспитывают восемь детей, двое из которых - усыновлённые. Мама большой семьи всю свою жизнь посвятила медицине. По её стопам пошёл и старший сын Адель, который в этом году окончил Казанский медицинский университет и вернулся в родной город работать врачом. Дружная семья живёт в собственном доме с приусадебным участком. Мечтают они лишь о большом новом автомобиле, чтобы выезжать в город и на природу можно было всей семьёй.

Реклама

Тимур Нагуманов навестил и семью Саблиных. Здесь воспитываются девять детей, семеро из них - несовершеннолетние. Сегодня мать-героиня находится в отпуске по уходу за ребёнком-инвалидом. До этого работала воспитателем в коррекционной школе.

- Свободного времени практически нет. Дети любят рисовать. Мама вот помогает. Все как пчелки, - говорит Любовь Саблина, многодетная мать.

Увлечение детей рисованием говорит само за себя. По всей квартире разложены и развешены рисунки ребят. И это не случайно. По образованию Любовь Борисовна - учитель рисования и черчения. Собственный дом - давняя мечта большой семьи. Дети должны с детства привыкать к труду, уметь справляться с хозяйством, говорит многодетная мать. Обе семьи в подарок от Тимура Дмитриевича получили денежные сертификаты, школьные ранцы с канцтоварами и игрушки для малышей. Он пообещал довести все просьбы, с которыми обратились семьи, до руководства района и республики.

Эльвина Хурамшина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ #ЛюбимыйАльметьевск

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: семья
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: