Альметьевск ТВ

В Международный день медицинской сестры альметьевские медсестры определили лучшую из лучших

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Альметьевск, вперед! В финал конкурса «Лучшая процедурная сестра - 2015» прошли 6 специалистов. Каждой из них пришлось не только показать свои профессиональные навыки, но и справиться с другими испытаниями. В день профессионального праздника альметьевские медики приняли участие в конкурсе «Лучшая...

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/

Альметьевск, вперед!

В финал конкурса «Лучшая процедурная сестра - 2015» прошли 6 специалистов. Каждой из них пришлось не только показать свои профессиональные навыки, но и справиться с другими испытаниями.

В день профессионального праздника альметьевские медики приняли участие в конкурсе «Лучшая процедурная сестра - 2015». В финале 6 медицинских сестер продемонстрировали не только отличные знания теории медицины, но и показали себя с творческой стороны. Представить свою визитную карточку, рассказать о хобби и оказать первую медицинскую помощь - все это нужно было успеть всего за 2 минуты.

Вероника Бухтиева с малых лет видела себя в медицине. Единственная медсестра в роду - ее тетя. Именно ей Вероника подражала с детства.

Реклама

- Самый главный мой девиз по жизни - это доброе слово и ласковая улыбка. Я думаю, от этого хоть на секундочку станет пациенту лучше. И уже знаю, что моя жизнь прожита не зря, - делится Вероника Бухтиева, участница конкурса.

А вот выбор Гульнары Бадретдиновой стал сюрпризом для всех родных. Она родилась в семье нефтяников, и стала первой в их семье, кто выбрал профессию лекаря.

- Я люблю помогать окружающим и видеть то, что ты сделал жизнь другого человека хоть чуть-чуть ярче. Это непередаваемое удовольствие, - рассказывает Гульнара Бадретдинова, участница конкурса.

Она - и скорая помощь, и педагог, и психолог. И в большинстве своем медсестры - люди, преданные избранной профессии, верные клятве Гиппократа.

- В Альметьевском районе мы традиционно поздравляем наших медицинских сестер. Для интереса, для поддержания имиджа профессии мы проводим этот конкурс, - говорит Вера Головина, заместитель начальника управления здравоохранения АМР.

Участницы конкурса убеждены, что веселые соревнования укрепляют корпоративный дух и добавляют позитива в круглосуточной работе в больницах. Звания лучшей процедурной сестры нефтеграда удостоилась Ляйсан Надыршина, медсестра поликлиники №3. 2 место заняла Марина Башатова. Третьей стала Резеда Гафиатуллина.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, новости Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: