Альметьевск ТВ

В магазине «Анна» открылся новый отдел для любителей создавать прекрасное своими руками

С первого июля все пешеходы, находящиеся вблизи дорог вне населенных пунктов, обязаны будут иметь на одежде светоотражающие элементы. Иначе, если задержат автоинспекторы, придется заплатить штраф - 500 рублей. Приобрести светоотражающие элементы и аппликации в Альметьевске можно в магазине «Анна». Также здесь в широком ассортименте представлены самые разные ткани. Итальянское качество...

С первого июля все пешеходы, находящиеся вблизи дорог вне населенных пунктов, обязаны будут иметь на одежде светоотражающие элементы. Иначе, если задержат автоинспекторы, придется заплатить штраф - 500 рублей. Приобрести светоотражающие элементы и аппликации в Альметьевске можно в магазине «Анна». Также здесь в широком ассортименте представлены самые разные ткани. Итальянское качество и богатый выбор востребованы не только у покупателей нефтеграда, но и соседних городов Татарстана. А недавно, по просьбе клиентов, здесь был открыт новый отдел.

Реклама

- Рады сообщить, что в нашем магазина по адресу Ленина, 17 открылся новый отдел для творчества. В нем представлены различные товары для скрапбукинга, для квилинга, для пэтчворга, для валяния и много интересных элементов продаются, - рассказывает Наталья, продавец-консультант магазина «Анна».

Опытные продавцы-консультанты ответят на любые вопросы клиентов. Магазины «Анна» находятся по адресам: улица Ленина, 17, тел: (8553) 45-39-48 и улица Ленина, 1, тел.: (8553) 45-38-79.

Реклама.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: