Альметьевск ТВ

В канун Нового года познакомились с неведомым альметьевские школьники

Маленькие герои нашего сюжета в канун нового года в буквальном смысле познакомились с неведомым. Ребята из азербайджанской воскресной школы «Бирлик» остались под большим впечатлением от экскурсии по детскому технопарку «Кванториум». Каждый нашел занятие по душе - одним было интересно узнать, как научиться готовить еду, другие изучили шитье и дизайнерское искусство...

Маленькие герои нашего сюжета в канун нового года в буквальном смысле познакомились с неведомым.


Ребята из азербайджанской воскресной школы «Бирлик» остались под большим впечатлением от экскурсии по детскому технопарку «Кванториум». Каждый нашел занятие по душе - одним было интересно узнать, как научиться готовить еду, другие изучили шитье и дизайнерское искусство и даже узнали секрет, как вырастить овощи прямо в помещении.

Интерактивный пол, 3D принтер, лазерная резьба по дереву, живой уголок - это только лишь малая часть того, что показали детям в этот день. Удивление и улыбки не сходили с их лиц ни на секунду. Каждый новый кабинет - открытие для ребят, которые впервые пришли в технопарк «Кванториум».

10 кабинетов с различной тематикой занятий. В каждом детей встречали тьюторы, которые подробно рассказывали о том, чем можно заниматься на кружках и секциях. Тут же можно было посмотреть и потрогать уже готовые изделия, выполненные руками кружковцев. Попробовали ребята и окунуться в виртуальную реальность.

Ребята надеются, что обязательно придут сюда еще. А некоторые даже всерьез задумались о том, чтобы записаться в какой-нибудь кружок.

Евгений Макитрук, Альберт Батюня, Альметьевск ТВ

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: