Альметьевск ТВ

В городском парке Альметьевска после реконструкции открылось кафе «Ассоль»

Детское кафе «Ассоль» после долгожданной реконструкции вновь распахнуло свои двери. Только теперь это уже не просто кафе, а настоящее судно с палубой и мачтой. Изменились не только интерьер и дизайн помещения. Полностью заменены крыша и фасад, обновилось меню. На борту побывала и наша съёмочная группа. В счастливое плавание корабль отправили...

Детское кафе «Ассоль» после долгожданной реконструкции вновь распахнуло свои двери. Только теперь это уже не просто кафе, а настоящее судно с палубой и мачтой. Изменились не только интерьер и дизайн помещения. Полностью заменены крыша и фасад, обновилось меню. На борту побывала и наша съёмочная группа.


В счастливое плавание корабль отправили персонажи любимой с детства сказки - капитан Грей и прекрасная Ассоль. Приветствовали и поздравили первых посетителей обновлённого кафе артисты нашего города и почётные гости: заместитель генерального директора ОАО «Татнефть» по кадрам и социальному развитию Рустам Мухамадеев и исполняющий обязанности руководителя исполкома муниципального образования «город Альметьевск» Марат Гирфанов.

- Главная оценка, главное, для чего всё это делается, это, конечно же, для того, чтобы наши дети могли радоваться, могли достойно проводить своё время», -отметил Марат Гирфанов, исполняющий обязанности руководителя исполкома муниципального образования «Город Альметьевск».

Юные посетители едва дождались той минуты, когда они наконец смогли попасть в преобразившееся кафе. Поднялись на «борт корабля» маленькие гости под мелодию из «Пиратов Карибского моря».

В такой обстановке каждый ребенок волей-неволей почувствует себя настоящим капитаном корабля. Весь интерьер развлекательного центра оформлен в морской тематике. Внутри судна - деревянная высокая мачта, которая объединяет этажи. На стенах развешаны спасательные круги, штурвалы, а окна сделаны в форме иллюминаторов. Есть даже палуба.

- Будем работать в новом формате, чтобы посетители приходили к нам всегда. Наш парк посещают, чуть ли не ежедневно, кафе тоже станет таким притягательным местом, - говорит Флёр Кашапов, директор НКО «Благотворительный фонд «Парк культуры и отдыха».

Первыми попробовали блюда из обновленного меню воспитанники подростковых клубов. Кроме кафе, на первом этаже есть два малых зала. Там будут проводить детские банкеты и дни рождения, чтобы именинники могли от души повеселиться, а их родители отдохнуть от готовки на кухне.

- Мне тут очень нравится, я тут в первый раз. Тут морской интерьер, вкусная еда, - признается Азалия Шарафутдинова, посетительница детского развлекательного центра кафе «Ассоль».

Но самое яркое подтверждение того, что все сделано правильно - положительные отзывы завсегдатаев кафе.

Реклама

- Раньше я сюда ходил, здесь было всё по-другому. Сейчас всё изменили: интерьер новый, стены, столы, кафешка, - говорит Станислав Тихонов, посетитель детского развлекательного центра кафе «Ассоль».

- Мне больше всего здесь понравились столики, они очень красивые, яркие. Вкусная очень еда. Я буду приходить сюда с друзьями, - признается Эля Устинова, посетительница детского развлекательного центра кафе «Ассоль».

А совсем ещё малыши в это время веселились вместе с родителями в больших игровых залах на втором этаже. Здесь и детский лабиринт, и железная дорога, и батуты, и ещё одно небольшое кафе. С маленькими гостями играют аниматоры и клоуны.

- Все условия есть для детей. Раньше как-то мы заходили - не так было. А сейчас, конечно, молодцы, на высшем уровне! Детям хорошо. Даже моя внучка, хоть и боится, но повеселилась, - рассказывает Сания Старкова, посетительница детского развлекательного центра кафе «Ассоль».

А во втором зале игровая площадка для малышей: разноцветные горки, качели и тоннели. Это настоящий городок детства, где созданы все условия для безопасного и весёлого отдыха.

- Это единственное кафе такого рода, такого формата в нашем городе. Мы ждём детей, родителей, бабушек, дедушек в нашем кафе, - говорит Флёр Кашапов, директор НКО «Благотворительный фонд «Парк культуры и отдыха».

Реконструкция полностью изменила облик такого привычного для всех кафе «Ассоль». Теперь юным альметьевцам не только есть где с удовольствием проводить любимые праздники, но и куда можно зайти в будние дни. Сотрудники детского развлекательного центра кафе «Ассоль» ждут своих посетителей по адресу: улица Радищева 22, городской парк.

Эльвина Хурамшина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: