Альметьевск ТВ

В городском парке Альметьевска открылся новогодний городок

Выходные дни у альметьевцев прошли активно. И морозная погода оказалась нипочем. После утреннего парада Дедов Морозов веселье продолжилось в городском парке. Там состоялось торжественное открытие елки с грандиозным салютом и насыщенной детской программой. Все подробности в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ». Паркуша, Фиксики, Аркадий Паровозов и другие герои любимых мультфильмов словно...

Выходные дни у альметьевцев прошли активно. И морозная погода оказалась нипочем. После утреннего парада Дедов Морозов веселье продолжилось в городском парке. Там состоялось торжественное открытие елки с грандиозным салютом и насыщенной детской программой. Все подробности в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».


Паркуша, Фиксики, Аркадий Паровозов и другие герои любимых мультфильмов словно сошли с экрана телевизора, чтобы от души повеселить детей и взрослых на главной площадке этих выходных. Программа для ребят была разнообразной. Здесь тебе и театрализованное шоу, и всевозможные конкурсы. И, конечно же, не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки.

- Прекрасный, чудесный праздник для детей и взрослых, для бабушек, дедушек. Желаем счастья всем в новом году, здоровья, чтоб был удачный год! - говорит Валентина Волдавина.

Специально к новогодним праздникам в городском парке построили две ледяные горки, мальчишки и девчонки с большим удовольствием катались на ледянках. Как оказалось, не только дети ждут Нового года. Взрослые тоже с удовольствием пришли на праздник.

- В ожидании, что Новый год будет действительно новым. Ждем подарки от Деда Мороза, как дети, так и мы. Так что всех с наступающим Новым годом, - говорит семья Муртазиных.

Кстати, парк полностью преобразился, нарядился в праздничные гирлянды, переливающиеся всеми цветами радуги. Даже фонтан изменил свой облик, на нем уютно разместились Снеговик и Дед Мороз на санях в оленьей упряжке. Венцом зимнего убранства стала главная красавица Нового года - высоченная елка. Чтобы зажечь на ней разноцветные огни, ребятам пришлось постараться: громко кричать, хлопать в ладоши и топать ногами. В завершении праздника небо над парком расцветил грандиозный салют.

Жанна Самойлова, Эдуард Прокопьев. Альметьевск - ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: