Альметьевск ТВ

В Альметьевской исправительной колонии открыли мемориальную доску

В Альметьевской исправительной колонии №8 была открыта мемориальная доска в память о воинах, защищавших нашу Родину во время Великой Отечественной войны. На тожественном открытии присутствовали почетные гости, сотрудники и ветераны исправительной колонии №8. Подробнее в следующем сюжете #АльметьевскТВ. Сотрудники колонии помнят и чтят своих дедов и отцов, защищавших Родину. Тех,...

В Альметьевской исправительной колонии №8 была открыта мемориальная доска в память о воинах, защищавших нашу Родину во время Великой Отечественной войны. На тожественном открытии присутствовали почетные гости, сотрудники и ветераны исправительной колонии №8. Подробнее в следующем сюжете #АльметьевскТВ.


Сотрудники колонии помнят и чтят своих дедов и отцов, защищавших Родину. Тех, кто не вернулся с поля брани в родные края. Их имена теперь увековечены на мемориальной доске.

- Память о Великой Отечественной войне должна жить вечно. Мемориальная доска - это памятный знак, который будет служить напоминанием нам о той страшной войне, о человеческом горе, о силе и стойкости наших ветеранов, - выступил Алексей Грушин, заместитель руководителя исполкома по работе с сельскими поселениями.

Реклама

Право открыть мемориальную доску было предоставлено председателю Совета ветеранов учреждения полковнику внутренней службы в отставке Аменю Хасянову. В 1971-1986 годах он работал начальником исправительной колонии.

В список попали 26 участников Великой Отечественной войны. Они в числе миллионов солдат той страшной войны отстояли для нас мирное небо. В честь открытия мемориальной доски прозвучал троекратный залп. Собравшиеся возложили цветы к памятнику павшим героям.

Алсу Гатауллина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: