Альметьевск ТВ

В Альметьевском суде рассматривалось дело об убийстве

Зимний вечер в одной из квартир Альметьевска закончился трагедией. Женщина скончалась от одного удара своего сожителя. Дело рассматривается в Альметьевском городском суде. Подробности в нашем материале. Это произошло 7 января этого года в доме номер семь по улице Шевченко. Мужчина и женщина выпивали. Внезапная ссора между сожителями закончилась тем, что...

Зимний вечер в одной из квартир Альметьевска закончился трагедией. Женщина скончалась от одного удара своего сожителя. Дело рассматривается в Альметьевском городском суде. Подробности в нашем материале.

Это произошло 7 января этого года в доме номер семь по улице Шевченко. Мужчина и женщина выпивали. Внезапная ссора между сожителями закончилась тем, что мужчина ударил женщину по лицу. Одного удара хватило, чтобы жительница Альметьевска скончалась от отёка головного мозга спустя пять дней. Сам осужденный свою вину отрицает. Умереть от такого удара невозможно, утверждал он в суде. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 Уголовного кодекса - Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Татьяна Федоровская, заместитель прокурора г. Альметьевска:

Реклама

- Обвинение считает вину подсудимого полностью доказанной, исследуемыми в судебном заседании материалами дела, показаниями потерпевшего, подсудимой, заключением экспертиз, показанием специалистов, судмедэксперта с двадцатилетним стажем и попросило суд назначить наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет.

Приговор обвиняемому будет вынесен судом в начале июня.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: