Альметьевск ТВ

В Альметьевске завершился конкурс «Свадебный переполох 2»

Шикарное свадебное платье нашло свою хозяйку. В Альметьевске завершился «Свадебный переполох». Заявки на конкурс подавали девять пар. Но до финала дошли только семь. На заключительном этапе их ждали еще несколько испытаний. В ожидании чуда, чуть больше месяца, жили девять пар. Влюбленные принимали участие в конкурсе «Свадебный переполох 2», который организовал...

Шикарное свадебное платье нашло свою хозяйку. В Альметьевске завершился «Свадебный переполох». Заявки на конкурс подавали девять пар. Но до финала дошли только семь. На заключительном этапе их ждали еще несколько испытаний.

В ожидании чуда, чуть больше месяца, жили девять пар. Влюбленные принимали участие в конкурсе «Свадебный переполох 2», который организовал коллектив телекомпании «Альметьевск ТВ» совместно с ЗАГСом и управлением по делам детей и молодежи.

Вот он, финал. В него после Интернет-голосования прошли семь пар. Кто выиграл сертификат на приобретение свадебного платья от титульного спонсора конкурса - студии свадеб и торжеств «Mr & Mrs» - держалось в тайне до конца. Сами же спонсоры считают, что платье - лишь приятное дополнение к празднику.

- Я думаю, что платье - это не самое главное. Самое главное, чтобы у них всегда мир, - убежден Давид Давдян, директор студии свадеб и торжеств «Mr & Mrs».

Генеральным спонсором конкурса выступила стоматологическая клиника «Новая стоматология», официальным спонсором стала компания «Основа-мебель». Их представители также убеждены, что настоящее счастье - в крепкой семье, в согласии и взаимопонимании.

- Семья это самое ценное, то, что происходит с человеком по жизни, - считает Ильнар Фазлеев, врач-ортопед стоматологической клиники «Новая стоматология».

- Семья, ну это наверно, когда, что-то теплое, доброе. Это очаг, куда хочется прийти, - говорит Лиана Фатихова, директор мебельной компании «Основа-мебель».

Проверить, насколько участники конкурса понимают друг друга, и найти самую гармоничную пару помогли шутливые состязания. Их провел ведущий Ильдар Латифуллин. С заданиями все справились на отлично.

Реклама

Час пролетел незаметно. Пришло время награждения. Все пары получили от спонсоров подарки и были награждены дипломами участников. Были и специальные номинации, учрежденные спонсорами. В номинации «Самая улыбающаяся пара» сертификат от «Новой стоматологии» получили Фарид Багаутдинов и Лейсан Мияссарова.

«Самой лучшей парой», по мнению директора «Основа мебели», стали Александр Самаркин и Виктория Долгих. Всем участникам были вручены подарки от информационного спонсора - «Татар-радиосы». Денежные сертификаты на проведение свадьбы от управления ЗАГС получили также все конкурсанты. Участники - на тысячу рублей, а победители - на три тысячи. Со 183 балами в «Свадебном переполохе 2» победила пара номер семь - Ильдар Кинзикеев и Альбина Галимова.

- До сих пор не верится. Начиналось все так пассивно. Так уж, поучаствуем для интереса. Получилось, что выиграли. На первой стадии вообще не охота было голосовать. Как увидел, сколько там голосов, по семь, восемь тысяч, - рассказали Ильдар и Альбина.

По мнению начальника управления ЗАГСа Гузель Амировой, такие конкурсы нужно сделать традиционными. Они, в какой-то степени, учат побеждать пары не поодиночке, а в команде. Возможно, что для многих - это первое совместное достижение.

- Мы вас всех очень ждем. Несмотря на то, что будете ли вы победителями, будете ли вы просто участниками. Стены ЗАГСа открыты для вас, - подчеркнула Гузель Амирова, начальник управления ЗАГС.

- Вы пошли на рисковый шаг. Выступили перед всем городом. Показали свои чувства. Самое главное, что вы есть друг у друга это уже ваша огромная победа, - отметила Наиля Аль-Аюби, директор телекомпании «Альметьевск ТВ».

Организаторы обещают, что это не последний «Свадебный переполох» в Альметьевске. Подробный репортаж, где можно будет увидеть и услышать всех участников, смотрите в ближайшие дни в эфире нашей телекомпании.

Ольга Степанова, Николай Быков, Марина Юрина, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: