Альметьевск ТВ

В Альметьевске закрыты на карантин три школы

В Альметьевске отмечается резкий рост заболеваний ОРВИ. За неделю зарегистрировано 1755 случаев, что на 757 больше по сравнению с предыдущей неделей. Большая часть заболевших - дети. Такая информация прозвучала на утренней городской планерке. - Приблизились к предельно допустимому эпидпорогу. Зарегистрировано 4 случая сезонного гриппа, имеющие подтверждение в лаборатории в Казани....

В Альметьевске отмечается резкий рост заболеваний ОРВИ. За неделю зарегистрировано 1755 случаев, что на 757 больше по сравнению с предыдущей неделей. Большая часть заболевших - дети. Такая информация прозвучала на утренней городской планерке.

- Приблизились к предельно допустимому эпидпорогу. Зарегистрировано 4 случая сезонного гриппа, имеющие подтверждение в лаборатории в Казани. На карантин закрыто три школы: 15-ая, 18-ая и Урсалинская. Удельный вес заболевших 30-40 процентов, - сообщила заместитель начальника территориального отдела Роспотребнадзора Ирина Хайруллина.

На совещании также прозвучала информация от оперативных служб. За неделю было зарегистрировано 20 преступлений, среди которых кражи, угон, сбыт и хранение наркотиков, хранение оружия, угроза убийством, фальшивомонетничество. Из них раскрыто 15. 16 водителей задержаны в состоянии алкогольного опьянения. По сообщению представителей МЧС за неделю произошло два пожара. При тушении одного из них, в районе села Надырово, в сгоревшем вагончике был обнаружен труп мужчины. Предположительная причина пожара: неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

Смотрите также:

В Альметьевске растет число заболевших ОРВИ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: