Альметьевск ТВ

В Альметьевске впервые прошел караоке-баттл

Его участниками стали и опытные вокалисты, и те, кто просто любит музыку, любит петь и давно мечтает выступить перед большой аудиторией. Об участниках, о том, как проходил поединок, а также о неожиданном решении строго жюри - в нашем сюжете. 11 вокалистов стали участниками вокального поединка. Так в Альметьевске прошел первый...

 

Его участниками стали и опытные вокалисты, и те, кто просто любит музыку, любит петь и давно мечтает выступить перед большой аудиторией. Об участниках, о том, как проходил поединок, а также о неожиданном решении строго жюри - в нашем сюжете.

11 вокалистов стали участниками вокального поединка. Так в Альметьевске прошел первый караоке баттл. Оценивают выступления участников баттла те, кто давно знаком со сценой. Снисходительными судьи оказались лишь на первый взгляд.

- По каким критериям - должны быть ноги 4-го размера, синее ухо, и семь пальцев на правой руке. Тогда участник пройдет в финал. Ну а если серьезно - оцениваем вокальные данные, подача песни, актерское мастерство, сценический образ, - рассказал Рустем Краснов, член жюри.

Преодолеть стеснение, перебороть свой страх в этот день пришлось и тем, кто впервые в своей жизни вышел на сцену. Они не ходили на занятия по вокалу. Не выполняли распевку вверх по диапазону. Именно для таких овации в этот день звучали особенно громко.

Для гостей развлекательного центра в этот вечер было все: и исполнения заморских музыкальных творений, и композиции татарских авторов, и старая добрая классика. А также полюбившиеся молодежи творения певцов с поистине бунтарским характером.

Для Айнура Сафина выступления на публике не в новинку. Но прежде его слушателями были по большей части друзья и родные. Для них он устраивал целые акустические концерты, исполняя песни под гитару. А вот выступать на такой сцене - все же что-то новое.

Реклама

- Буря эмоций, первый раз участвую в таком конкурсе. Выступал первым - поэтому было волнительно открывать этот вечер. Но как мне показалось, мне удалось раскачать зал, - признается Айнур Сафин, участник караоке-баттла.

Баттл состоялся. И надо сказать, что такого в Альметьевске еще не было.

- На самом деле я очень сомневалась, участвовать или нет. Потому что выйти на сцену и спеть для людей - это немного сложновато. Я решила выйти за рамки, как говорят, выйти за рамки комфорта, - рассказывает Евгения Зуйкина.

До момента оглашения результатов участники были взволнованы. Но вот судьи готовы объявить результат.

Проигравших в вокальном поединке не было. Такого исхода никто не ожидал. И только нашей съемочной группе члены жюри объяснили свое неожиданное решение - в финал прошли все участники.

- Мы не можем сравнивать профессионала с начинающим. Может быть тот, кто начинает, в финале покажется себя очень хорошо. Поэтому все прошли в финал, есть неделя времени, чтобы позаниматься у участников, - прокомментировал член жюри Владимир Федоров.

Итак, все 11 участников получили рекомендации и путевку в финал. Пройдет он 20 февраля. Тогда и определится победитель первого караоке-баттла.

Подробный репортаж с вокального поединка смотрите в ближайшие дни в эфире телеканала «Пятница-Альметьевск», а также на нашем официальном сайте.

Елена Марданшина, Николай Быков, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: