Альметьевск ТВ

В Альметьевске судебные приставы вышли на дороги

20 июля прошел совместный рейд сотрудников ГИБДД с судебными приставами по выявлению должников и аресту их имущества. Помогает им в этом прибор «дорожный пристав», считывающий номера машин должников, находящихся в базе данных. В случае, если оплатить штраф на месте должник не в состоянии, ему дается десять дней на погашение, после...

20 июля прошел совместный рейд сотрудников ГИБДД с судебными приставами по выявлению должников и аресту их имущества. Помогает им в этом прибор «дорожный пристав», считывающий номера машин должников, находящихся в базе данных. В случае, если оплатить штраф на месте должник не в состоянии, ему дается десять дней на погашение, после чего следует арест имущества.


- Было выявлено пять человек со штрафами ГИБДД. Оплата произведена на месте, и сейчас производится арест транспортного средства в счет погашения задолженности перед «Ак Барс банком», - сообщила судебный пристав-исполнитель Виолетта Мирсаяпова.

Реклама

Кроме этого, автоинспекторы провели очередной рейд в рамках декадника «Автобус», который проходит с 15 по 25 июля. В ходе него сотрудники ГИБДД усиливают работу по выявлению нарушений, совершаемых водителями автобусов. Также осматривается состояние транспортных средств.

- С 15 июля на сегодняшний день выявлено 30 нарушений. В основном это невключенный ближний цвет, непристегнутый ремень безопасности, либо перевозка пассажиров с непристегнутым ремнем безопасности, - сообщил и.о. инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД Отдела МВД России по Альметьевскому району Артём Михеев.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: