Альметьевск ТВ

В Альметьевске состоялось «Шоу близнецов»

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ» Альметьевск, поддержи своих! Что-то невообразимое происходило в городском парке и днем ранее. Шесть ног, шесть рук и три сердца! Так коротко описывает мама своих детей - тройняшек. В Альметьевске вновь состоялось «Шоу близнецов» - семейный...

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ»

Альметьевск, поддержи своих!

Что-то невообразимое происходило в городском парке и днем ранее. Шесть ног, шесть рук и три сердца! Так коротко описывает мама своих детей - тройняшек. В Альметьевске вновь состоялось «Шоу близнецов» - семейный конкурс, который проводит журнал «Стиль и совершенство».

Реклама

Двойняшки, тройняшки, маленькие и не очень. Конкурс близнецов в Альметьевске стал традиционным. На сцене городского парка участники и их родители. Вместе они показывают творческие номера, а заодно воспоминают о том, как ждали появления на свет своих близнецов.

Альберт и Айдар - близнецы. Мальчики окончили первый класс. Как вспоминает их мама, пол одного из них оставался секретом до самого рождения. Несмотря на полную внешнюю схожесть, ведут себя братья по-разному.

Настоящим украшением праздника стали тройняшки из Нижней Мактамы - Аделя, Амира и Амина. Пока эти бабочки беззаботно порхали на сцене, их бабушка рассказала нам, как нелегко уследить за тремя сестричками на прогулке.

Песни, стихи, танцы - и всё в исполнении близнецов. Впрочем, удивить зрителей они старались не только творческими номерами, но и оригинальными костюмами, многие из которых родители готовили самостоятельно специально к этому празднику.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: