Альметьевск ТВ

В Альметьевске семья полицейских получила квартиру к профессиональному празднику

Профессиональный праздник - День сотрудника органов внутренних дел - семья полицейских Рамиля и Эвелины Кадыровых встретила в новой квартире. Служебное жилье они получили благодаря руководству Министерства внутренних дел республики и местным властям. Как супружеская пара обживается на новом месте и как казанским специалистам работается в Альметьевске, в материале нашего корреспондента....

Профессиональный праздник - День сотрудника органов внутренних дел - семья полицейских Рамиля и Эвелины Кадыровых встретила в новой квартире. Служебное жилье они получили благодаря руководству Министерства внутренних дел республики и местным властям. Как супружеская пара обживается на новом месте и как казанским специалистам работается в Альметьевске, в материале нашего корреспондента.


На работу вместе. Дальше каждый в свой отдел. Так начинается утро Рамиля и Эвелины Кадыровых. Работает семья в полиции: он - начальником отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции, а она - заместителем начальника следственного отдела. В причинах выбора профессии супруги солидарны.

- Возможно, и желание с детства, и всегда стремился к порядку, к строю. Работать в соответствии с дисциплиной. Это и привело к выбору работы в милиции, в настоящее время - в полиции, - рассказывает Рамиль Кадыров, начальник отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции ОМВД России по АМР.

У супругов высшее образование. Эвелина окончила Казанский юридический институт МВД, Рамиль - Елабужскую школу милиции, затем Казанский юридический институт МВД и Московский юридический университет МВД. Оба начинали работать в Казани, где год за годом поднимались по карьерной лестнице. Потом столичных специалистов пригласили в Альметьевск.

- Изначально было приглашение, но естественно, повышение по должности. Потому что до этого я работала следователем, сейчас меня пригласили работать заместителем начальника. Супруга также пригласили, мы согласились, - говорит Эвелина Кадырова, зам. начальника следственного отдела ОМВД России по АМР.

Выделили супружеской паре и служебное жилье в новом многоэтажном доме. В него Рамиль и Эвелина заселились несколько дней назад. Пока не успели обжиться, обставить комнаты, создать уют, но постепенно все будет, уверены молодые супруги. Тем более, что планы на эту квартиру у них большие.

Реклама

Рамиль плюс Эвелина равно служебный роман. Так сложилась эта пара, сегодня уже семья Кадровых. Они заинтересовали друг друга строгостью и сильными характерами. Около трех лет встречались, а затем в мае 2011 года он сделал ей предложение. Предложение руки и сердце получилось громким, в прямом смысле.

- Это было очень громко и романтично, приятно. Заставила меня кричать на весь лес. Я говорит, не слышу. Таким образом я сделал ей предложение. Она ответ дала не сразу, через неделю. Моя жена любит все внимательно оценить, - рассказывает Рамиль.

Они вместе уже пять лет. Живут дружно, друг друга поддерживают. Рамиль может помочь приготовить обед или ужин, убрать в доме. Эвелина же всегда подержит полку, которую нужно повесить или подскажет, ровно ли висит шкаф. За годы совместной жизни им приоткрылся секрет семейного счастья.

- Взаимопонимание и сдержанность. Самое главное взаимопонимание, терпение, сдержанность. Где-то в чем-то уступчивость, где-то в чем-то настойчивость. Проявление заботы о ближнем, друг от друге, - делятся Рамиль и Эвелина Кадыровы.

Супруги благодарны руководству республиканского Министерства внутренних дел и своему непосредственному начальнику Дамиру Гарипову за поддержку с работой и жильем. Квартира стала настоящим подарком к их общему празднику.

Ольга Степанова, Радик Рахимов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: