Альметьевск ТВ

В Альметьевске ремонтируются подростковые клубы

В подростковом клубе «Метеор» произошли грандиозные изменения. Он, как и еще два детских учреждения Альметьевска: «Электрон» и «Планета», вошли в республиканскую программу капитального ремонта подростковых клубов. На каждый объект было выделено более трех миллионов рублей. На эти средства сделано многое: заменены электрические сети, окна, батареи, трубы, потолок, утеплены полы. -...

Реклама

В подростковом клубе «Метеор» произошли грандиозные изменения. Он, как и еще два детских учреждения Альметьевска: «Электрон» и «Планета», вошли в республиканскую программу капитального ремонта подростковых клубов. На каждый объект было выделено более трех миллионов рублей. На эти средства сделано многое: заменены электрические сети, окна, батареи, трубы, потолок, утеплены полы.

- Сейчас нам сделали очень хороший хореографический зал. Большие зеркала, удобное помещение не только для танцев, но и для проведения мероприятий. Надеемся, что больше детей будут посещать наш клуб. Они будут не только танцевать, но и участвовать в актерских постановках. Надеемся, что станет гораздо теплее. Посещаемость увеличится. Каждый день нас посещает 80 человек, - рассказала Татьяна Рукавишникова, заведующая подростковым клубом «Метеор».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: