Альметьевск ТВ

В Альметьевске проверяют бары, на которые жалуются жители

Закончатся ли бессонные ночи у жителей Альметьевска, в чьих домах расположены питейные заведения? Пока остается под вопросом, но первые шаги в этом направлении уже делаются. Сотрудники специальных служб постоянно ездят в ночные рейды по заведениям, в которых, по сигналам населения, в неположенное по закону время продаются спиртные напитки. Не дают...

Закончатся ли бессонные ночи у жителей Альметьевска, в чьих домах расположены питейные заведения? Пока остается под вопросом, но первые шаги в этом направлении уже делаются. Сотрудники специальных служб постоянно ездят в ночные рейды по заведениям, в которых, по сигналам населения, в неположенное по закону время продаются спиртные напитки.

Не дают спать. Ночью под окнами постоянно крик и драки. Снова в «пивнушке» на первом этаже собрались любители спиртного. Оставляют заявки на портале «Народный контроль» альметьевцы. Также они обращаются в различные службы города.

В одно из подобных заведений по улице Джалиля с проверкой приехали сотрудники исполкома, Госалкогольинспекции, Роспотребнадзора, Управления по борьбе с экономическими преступлениями. Как считают в Госалкогольинпекции, здесь был нарушен федеральный закон.

По словам хозяина заведения, его бизнес - законен. Мужчина уверен, что его сотрудники никакого алкоголя после одиннадцати вечера не продают. А в Госалкогольинспекции утверждают - это заведение не может называться баром, потому что в нем не соблюдены требования, прописанные в законе.

Хозяин заведения пообещал, если его не оставят в покое, он обратится в прокуратуру. По его мнению, только таким образом справедливость восторжествует. В свою очередь, не собираются отступать и сотрудники контролирующих органов.

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

Реклама

Смотрите также:

В Альметьевске продолжается борьба с нелегальным алкоголем

Нелегальный алкоголь нашли в магазине Альметьевска

Борьба с нелегальным алкоголем продолжается

В 2014 году в Альметьевском районе алкогольными суррогатами отравились 68 человек

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: