Альметьевск ТВ

В Альметьевске провели праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья

В Альметьевске завершается декада инвалидов. Начинаются новогодние утренники и вечера. На днях прошел веселый праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья, который был посвящен и завершению декады инвалидов, и приближающемуся Новому году. Организаторами стали представители ТОС-7Д. Аниматоры, приятная обстановка, вкусный ужин и, конечно же, сладкие подарки стали для ребят настоящим...

В Альметьевске завершается декада инвалидов. Начинаются новогодние утренники и вечера. На днях прошел веселый праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья, который был посвящен и завершению декады инвалидов, и приближающемуся Новому году. Организаторами стали представители ТОС-7Д. Аниматоры, приятная обстановка, вкусный ужин и, конечно же, сладкие подарки стали для ребят настоящим сюрпризом.


Забота и любовь - вот что главное для детей. Особенно для тех, кто чем-то обделен. На празднике: дети-инвалиды, сироты, дети из многодетных и малоимущих семей. Все они ждут от Нового года волшебства. Кто-то мечтает о планшете, кто-то о сладостях, а некоторые хотят жить в семье, где бы их приняли и полюбили, как родных.

- Я очень люблю этих деток. Каждый год я их собираю. Не только их, но и их мам. Они пришли ко мне совсем еще маленькие. Вот за 10 лет как выросли. Вы знаете, дети до того рады, сколько у них радости в глазах, сколько огонька. Это просто надо видеть, - рассказывает Людмила Кузьмина, заведующая ТОС-7Д.

Айгуль Сахаова в восторге от подарка. Открывает его, и глаза блестят от радости. Девочка потеряла родителей, когда была еще совсем крохой. Для нее сейчас главное, чтобы сбылась мечта. Окончить хорошо учебу - это желание Айгуль загадает, когда пробьет 12 часов 31 декабря.

- Мне очень нравится здесь. Так все весело, и поиграли, и поели, и подарки получили. Я благодарна всем, кто устроил этот праздник. И вообще, я люблю Новый год. И хочу, чтобы в следующем году все мои родные были здоровы и обязательно счастливы, - говорит Айгуль Сахаова, гость праздника.

Реклама

На праздник многие дети пришли с мамами. Сидя в сторонке, попивая чай, те наблюдали за безудержным весельем своих детей. Улыбка ребенка для матери важнее всего на свете. Многодетная мама Марианна Сахипова на празднике с дочкой. У девочки - синдром дауна. Но это не мешает ей веселиться и играть с остальными детьми.

- Вообще огромная ей благодарность. Она очень любит наших деток. Всегда для нас накрывает столы, подарки дарит, такой грандиозный праздник утраивает. Дети очень рады. Они еще потом целый год вспоминают этот праздник, рассматривают фотографии, - рассказывает Марианна Сахипова, многодетная мать.

Аниматоры постарались порадовать каждого ребенка, вовлекая их в игры. Мыльные пузыри, заводные танцы, песни - в общем, получилось настоящее шоу, которое детям запомнится надолго. А ровно через 2 недели они встретят настоящий Новый год в кругу друзей и близких.

Алсу Гатауллина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: