Альметьевск ТВ

В Альметьевске провели новогодний утренник для детей-инвалидов и детей-сирот

Новый год еще на наступил, а зимние каникулы уже начались. С первых дней долгожданного отдыха детям не дают скучать. Центр детско-юношеского творчества совместно с Управлением социальной защиты и Управлением «Опека» организовали для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей из опекунских семей театрализованное представление. Для любого ребенка Новый Год...

Новый год еще на наступил, а зимние каникулы уже начались. С первых дней долгожданного отдыха детям не дают скучать. Центр детско-юношеского творчества совместно с Управлением социальной защиты и Управлением «Опека» организовали для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей из опекунских семей театрализованное представление.


Для любого ребенка Новый Год - самый радостный и долгожданный праздник. Особенно ждут его дети с проблемами здоровья. Преодолевать трудности и проходить через суровые испытания им приходится с ранних лет. В награду за терпение и мужество педагоги центра детско-юношеского творчества решили поднять ребятам настроение и подарить как можно больше положительных эмоций.

Новогоднее шоу превратилось в настоящую сказку. В ней, конечно, были и Дед Мороз, и снеговики, и злодеи, которые вынашивали коварные планы. Но добро всегда побеждает зло. Вот и нашим сказочным героям удалось одолеть злодеев и поздравить ребят с Новым годом.

Сверчок, снеговики, черепашки-ниндзя и даже Кыш Бабай развлекали ребят. Спокойно посидеть не дали никому. Ребят то приглашали танцевать, то вовлекали в интерактивные игры. И это еще не все. Кульминацией праздника стала общая игра с огромными разноцветными воздушными шарами. И без того веселый праздник стал еще веселее. Утренник продолжился уже в фойе Центра детско-юношеского творчества. Ребята вместе водили хороводы возле елки, пели и танцевали.

Реклама

- Любые мероприятия - детям развитие. Любые, поездки, мероприятия - это все развитие, все в общую капилочку, - отметила семья Ерофеевых.

- Мы постоянно, постоянно на всех мероприятиях. И в детский дом ходим, и во дворец школьников ходим. Нам всегда нравится. Мы за 9 лет ни один праздник не пропустили, - рассказала Семья Архиреевых.

-От всего сердца здоровья, чтоб в вашем доме всегда царил уют, а над головой всегда было светлое мирное небо. С Новым годом, с новым счастьем, - поздравили Дед Мороз и Снегурочка.

Полина Сураева, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: цдют
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: