Альметьевск ТВ

В Альметьевске прошел парад Дедов Морозов и Снегурочек

Кто в предновогодние дни может быть популярнее Деда Мороза? А если он не один, а со своими коллегами? И такое возможно - в Альметьевск со всего района съехались Деды Морозы и Снегурочки. Шумной толпой под гармонь и веселые песни они прошествовали от Дворца культуры «Нефтьче» по улице Гафиатуллина к парку...

Кто в предновогодние дни может быть популярнее Деда Мороза? А если он не один, а со своими коллегами? И такое возможно - в Альметьевск со всего района съехались Деды Морозы и Снегурочки. Шумной толпой под гармонь и веселые песни они прошествовали от Дворца культуры «Нефтьче» по улице Гафиатуллина к парку «Шамсинур». Остановку сделали только для того, чтобы показать, на что они способны.


Эти Снегурочки и Деды Морозы даже не представляют, какой фурор произвели в городе! Не только дети, но и взрослые восторженно наблюдали за шумной толпой, которая неспешно прогуливалась по парку «Шамсинур». Все ждали чудес, подарков, хорошего настроения. И пусть немногие верят в существование волшебного Деда, но многие пришли на него полюбоваться.

- Вы верите в Деда Мороза?

- Ну так, средне.

- Я уже нет, я видел, как мой папа переодевался в Деда Мороза, - говорят Карина Шакаримова и Инсаф Сулейманов.

Каких только здесь не было Дедов Морозов: и в очках, и без бороды, в костюмах различных цветов и фасонов. Но всех их объединяло одно - они приехали сюда из сел и деревень Альметьевского района, чтобы подарить людям волшебное настроение.

- Мы со станции Миннибаево, у меня вот жена, а это внученька моя, Снегурочка. Долго до вас добирались, целый год. Подарки будут. Мы еще спляшем и споем, если нужен подарок, - говорит Дед Мороз со ст. Миннибаево.

А вот Снегурочка из Верхней Мактамы призналась, что не привыкла к такой низкой температуре.

- Отличное настроение, чуть-чуть холодно, но терпеть можно.

Ее коллега из Нового Суркина очень бы хотела приходить на праздники чаще, чем раз в году.

- Почаще бы такие праздники проводили, интересно даже детям!

Деды Морозы состязались в умении петь, танцевать, рассказывать новогодние стихи. Экзамен на профессиональное мастерство каждый из них выдержал с блеском!

Жанна Самойлова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: