Альметьевск ТВ

В Альметьевске прошел благотворительный бал в помощь многодетной матери

Благотворительный светский бал прошел в Центре детско-юношеского творчества. Старшие школьники окунулись в романтическую атмосферу пушкинских времен. Собранные на мероприятии средства пойдут на лечение тяжелобольной многодетной мамы. Подробности - в материале телекомпании «Альметьевск ТВ». Здесь все было, как в 19 веке - дамы в вечерних туалетах и кавалеры в смокингах, свитки...

Благотворительный светский бал прошел в Центре детско-юношеского творчества. Старшие школьники окунулись в романтическую атмосферу пушкинских времен. Собранные на мероприятии средства пойдут на лечение тяжелобольной многодетной мамы. Подробности - в материале телекомпании «Альметьевск ТВ».


Здесь все было, как в 19 веке - дамы в вечерних туалетах и кавалеры в смокингах, свитки с именами приглашенных и классическая музыка.

Знакомство, милое общение и конечно танцы - вот основной сюжет любого бала. Польки, мазурки и менуэты современная молодежь уже не танцует, а вот вечно живой вальс доступен даже тем, кто совсем не умеет танцевать. Сначала робко, но постепенно все смелее и грациознее вальсировали дамы и кавалеры. Однако грустная нота на празднике все же прозвучала. Гости пришли не только повеселиться, но и собрать деньги на лечение многодетной маме Розе Фатхиевой.

- 25 школа и Центр детско-юношеского творчества решили принять участие в этой настоящей эстафете, чтобы помочь нашей замечательной Розе Фатхиевой, потому что это третий благотворительный светский бал, - говорит Ксения Белякова, организатор благотворительного бала.

- Помощь нужна, важна, потому что мы не можем бездействовать, когда один человек, не один - их много, попадают в беду, мы должны, мы обязаны помогать, - отмечает Гульназ Саубанова, организатор благотворительного бала.

Роза Фатхиева серьезно больна. Врачи диагностировали у нее меланому 4 степени с метастазами. Справиться с болезнью женщине поможет дорогостоящее лечение. Недельный курс стоит более 115 тысяч рублей. А принимать лекарство необходимо до полного выздоровления.

Реклама

- Моя мама жизнерадостная, любит повеселиться. Она вкусно готовит. Всегда радуется за нас. Если даже мы приносим двойки со школы, она не унывает и помогает нам. Чтобы мы развивались и находили свое будущее, - рассказывает Наиль Фатхиев, сын Розы Фатхиевой.

Наиль старается не отчаиваться и улыбаться. Но сквозь улыбку проступают боль и слезы. Когда он говорит о маме, его голос дрожит. Парня и его семью пришли поддержать друзья и одноклассники. Они хотят, чтобы семья Фатхиевых была вместе в полном составе.

- Он наш друг и мы очень уважаем и очень любим его. Мы хотим, чтобы его семья, его мама были счастливы. Главное, чтобы была здорова, - говорит Руслан Мотигуллин, друг Наиля Фатхиева.

- Мы здесь собрались, чтобы они всегда были вместе, потому что семья она должна быть полной, - говорит Дарья Максимова, друг Наиля Фатхиева.

Собранные на благотворительном бале денежные средства будут направлены на лечение. Роза Фатхиева и ее близкие благодарны всем, кто не остается равнодушным к их беде.

Ольга Степанова, Радик Рахимов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: