Альметьевск ТВ

В Альметьевске продолжаются рейды по объектам незавершенного строительства

В рамках работы комиссии по актуализации земельных участков и объектов незавершенного строительства Исполнительного комитета Альметьевского муниципального района, а также по поручению Главы района Мазита Салихова, в Альметьевске проводятся рейды по выявлению неучтенного жилого фонда в микрорайонах застройки индивидуального жилищного строительства. Исполнительный комитет Альметьевского муниципального района рекомендует собственникам жилых домов, зарегистрированных...

В рамках работы комиссии по актуализации земельных участков и объектов незавершенного строительства Исполнительного комитета Альметьевского муниципального района, а также по поручению Главы района Мазита Салихова, в Альметьевске проводятся рейды по выявлению неучтенного жилого фонда в микрорайонах застройки индивидуального жилищного строительства. Исполнительный комитет Альметьевского муниципального района рекомендует собственникам жилых домов, зарегистрированных как объект незавершенного строительства, оформить объект недвижимости надлежащим образом. Государственная регистрация является единственным доказательством существования зарегистрированного права собственности на объекты недвижимости.

Для регистрации объекта недвижимости необходимо представить в Управление Федеральной службы кадастра и картографии по Республике Татарстан следующие документы:

1. Копию и оригинал оплаченной государственной пошлины.

2. Кадастровый паспорт.

3. Документ, подтверждающий права на земельный участок, на котором создан объект недвижимого имущества.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: