Альметьевск ТВ

В Альметьевске продолжается сбор документов на получение дополнительной компенсации

Напомним, с 1 января 2014 года для родителей введена новая дополнительная компенсация за пребывание детей в детских дошкольных учреждениях. Она напрямую связана с доходами. Получать её имеет право та семья, в которой среднедушевой доход составляет менее 20-ти тысяч рублей. Приём документов так же, как и в прошлом полугодии, осуществляется в...

Напомним, с 1 января 2014 года для родителей введена новая дополнительная компенсация за пребывание детей в детских дошкольных учреждениях. Она напрямую связана с доходами. Получать её имеет право та семья, в которой среднедушевой доход составляет менее 20-ти тысяч рублей. Приём документов так же, как и в прошлом полугодии, осуществляется в детсадах сотрудниками органов соцзащиты. Так, документы можно принести прямо в садик. Процедура займёт по времени не больше 10 минут. А тем, кто впервые претендует на выплату нужно принести полный пакет документов - это справка о доходах за последние три месяца, копии паспорта одного из родителей, свидетельства о рождении и договор с детским садом.

 

Реклама

Смотрите также:

Альметьевцы получают дополнительную компенсацию от оплаты за детские сады

Почти 40% родителей Альметьевска не подтвердили свое право на дополнительную компенсацию от оплаты за детские сады. В чем причина?

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: