Альметьевск ТВ

В Альметьевске после ремонта открылась молочная кухня

Сегодня после ремонта открылась молочная кухня. Здесь получают дополнительное питание более 2-х тысяч альметьевских малышей. Позитивные изменения оценили сегодня первые посетители. Побывала на обновленной молочной кухне и съемочная группа «Альметьевск ТВ». Здание альметьевской молочной кухни было введено в эксплуатацию в 1983 году. Тридцать с лишним лет без хорошего ремонта отразились...

Сегодня после ремонта открылась молочная кухня. Здесь получают дополнительное питание более 2-х тысяч альметьевских малышей. Позитивные изменения оценили сегодня первые посетители. Побывала на обновленной молочной кухне и съемочная группа «Альметьевск ТВ».


Здание альметьевской молочной кухни было введено в эксплуатацию в 1983 году. Тридцать с лишним лет без хорошего ремонта отразились на состоянии помещения. Здание сильно износилось, родители малышей стали испытывать неудобства. Вопрос о ремонте встал в полный рост.

- Поэтому мы вынуждены были обратиться за помощью к депутату Альметьевского городского совета. И мы хотим выразить большую благодарность за то, что он откликнулся на нашу просьбу и оказал помощь в виде производства строительно-монтажных работ, - рассказала Лидия Исмагилова, Главный врач детской городской больницы.

Содействие в проведении ремонта оказали депутат Альметьевского городского совета Рамиль Комаров и компания «СМП-Нефтегаз». На весь комплекс работ было выделено около шестисот тысяч рублей.

- Знаете, я уже бабушка со стажем, очень давно сюда хожу с 2008 года. И было конечно очень не хорошо подниматься, было очень тяжело. Для нас очень даже хорошо сейчас с детьми прийти приятно. Очень красиво. Спасибо тем, кто это сделал, мы очень рады, благодарны, - поделилась Фарида Гафиатуллина.

В результате ремонта была демонтирована старая и установлена новая конструкция для выдачи продукции. Оконные блоки теперь тоже новые. Внутри стало чисто и светло, есть где присесть. Снаружи старую практически аварийную лестницу заменили на новую с просторной площадкой. А под лестницей появилось место для колясок. Реконструирована входная группа - здесь обустроен тамбур, заменена дверь.

- Очень хорошо стало. Здесь лестница такая полуразрушенная была. Сейчас все чистенько и подниматься безопасно. По крайней мере, ничего под ногами не валяется и есть поручни, чтобы держаться, все очень хорошо стало, - признается Эльвина Мухаметзянова.

Рады новому виду кухни не только посетители, но и сотрудники. Ведь в уютном, чистом и хорошо оборудованном помещении и работать гораздо приятней.

- Мы очень довольны, нам очень приятно работать в таком коллективе, то что с нашим мнением считаются, нас выслушивают. Внимание уделяется, наши просьбы выполняются. У нас на молочной кухне появился свой райский уголок, - считают сотрудницы молочной кухни.

Еще одним удобством для посетителей молочной кухни стал новый график работы. Его изменили специально по просьбе родителей.

- Соответственно удлинили режим работы пункта выдачи до вечера. Чтобы можно было получить и утром, и в обед, и работающим родителям можно было заехать после работы и успеть получить молочную продукцию для своих детей, - отметила Лидия Исмагилова, Главный врач детской городской больницы.

Татьяна Леонтьева, Василиса Илюшина, Альметьевск ТВ

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

Теги: дети
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 18 апреля 2018 - 19:50
    Новости Альметьевска эфир от 18 апреля 2018 года
  • 17 апреля 2018 - 19:02
    Новости Альметьевска эфир от 17 апреля 2018 года
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
Ночной режим