Альметьевск ТВ

В Альметьевске полным ходом идет строительство новых домов

Мазит Салихов ознакомился с ходом строительных работ в Альметьевском районе. Один из строящихся домов, который осмотрел глава района, находится по адресу Ленина 201. Дом состоит из трех очередей. Строительство было начато в июле 2011 года. Сейчас завершается возведение третьей очереди. В работах задействовано около 80 человек. Закончить строительство планируется в...

Мазит Салихов ознакомился с ходом строительных работ в Альметьевском районе. Один из строящихся домов, который осмотрел глава района, находится по адресу Ленина 201. Дом состоит из трех очередей. Строительство было начато в июле 2011 года. Сейчас завершается возведение третьей очереди. В работах задействовано около 80 человек. Закончить строительство планируется в конце мая. Также глава осмотрел строящийся детский сад на 260 мест в микрорайоне «Яшьлек» и опорного пункта УВД в Калейкино, строительство которого началось в апреле.

Реклама

Сдача объекта ожидается в конце июня. Буквально на днях строители планируют приступить к отделочным работам. В целом Мазит Салихов назвал работу, которая ведется на стройплощадках города и района удовлетворительной.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: