Альметьевск ТВ

В Альметьевске открылся первый клуб красоты

Все мы привыкли к салонам и студиям красоты, где делают стрижки, работает косметолог, и так далее. А вот клуб красоты - явление для нашего города новое. Дело в том, что его основатель Людмила Жаркова решила дарить своим клиентам не только креативные стрижки и великолепные укладки, но еще и знания о...

Все мы привыкли к салонам и студиям красоты, где делают стрижки, работает косметолог, и так далее. А вот клуб красоты - явление для нашего города новое. Дело в том, что его основатель Людмила Жаркова решила дарить своим клиентам не только креативные стрижки и великолепные укладки, но еще и знания о том, как сохранить и приумножить здоровье волос. И так во всем, будь то рекомендации от косметолога, визажиста или мастера по маникюру.

Только здесь в уютной атмосфере клуба можно собраться в женском коллективе за чашечкой кофе и послушать рекомендации профессионалов, узнать о новинках в индустрии красоты, получить урок прически, причем совершенно бесплатно. Давние клиенты Людмилы хорошо знакомы друг с другом и уже стали приятелями, поэтому как признаются сами, в клуб красоты будут ходить чаще.

- Я являюсь уже не первый год клиентом Людмилы. Она очень прекрасный человек, специалист своего дела. Прекрасная семья! Я желаю ей успехов, процветания, всего самого прекрасного», - говорит Альбина Меркулова.

- Специалист высшего класса. Годы работы показали, что к другим мастерам я уже не пойду. Я живу в Джалиле, к ней приезжаю, обслуживаюсь только у нее и всем советую», - говорит Вера Чиляева.

На торжественном мероприятии по случаю открытия клуба красоты гостей ожидало множество приятных сюрпризов: завораживающие звуки скрипки, выступление атлетов, а также беспроигрышная лотерея, в которой разыгрывались услуги салона и средства по уходу за волосами.

Свой клуб Людмила назвала в память о маме - Валентина. Ее жизнь забрала онкология. После этой трагедии у Людмилы появилась мечта создать собственный бизнес, чтобы помогать людям, страдающим от подобного диагноза. Часть своей прибыли Людмила планирует передавать на лечение больным онкологией.

- Людмила молодец у нас, она вся такая яркая, клуб даже мне кажется чем-то внешне ее напоминает», - говорит Александра Жаркова.

Клуб красоты - семейный бизнес Жарковых: Людмила парикмахер - универсал с 18-летним стажем работы, а ее дочь Кристина - профессиональный визажист и будущий косметолог, но они только вдохновители.

- Я хочу сказать, что основную работу проделал для открытия мой муж. Весь ремонт, дизайн - это все он сделал для меня», - говорит Людмила Жаркова.

Говорят, красота спасет мир. В клубе красоты «Валентина» не рассуждают на эту тему, а уже спасает вселенную. Ежедневно из-под расчески мастеров парикмахерского искусства рождаются настоящие шедевры. В клубе красоты «Валентина» для вас: профессиональные услуги парикмахера-универсала, косметолога, визажиста мастера по маникюру и педикюру. Также здесь вы всегда можете приобрести для себя или в подарок продукцию по уходу за волосами и кожей лица. Команда профессиональных мастеров с радостью воплотит ваши идеи и учтет все пожелания.

В клубе красоты «Валентина» действуют клубные карты для всей семьи, приобретать их очень выгодно.

- Например, карточка номиналом 10 000 рублей позволяет приобрести ее со скидкой порядка 20-30% и обслуживаться на все услуги без ограничения по сроку», - говорит Людмила Жаркова.

Внимание! Прекрасные Валентины! Для вас до конца июля 50%-ая скидка на парикмахерские услуги. Спешите! И еще, своим клиентам клуб красоты «Валентина» дарит скидки за разговорчивость. Рекомендуйте друзьям воспользоваться услугами профессионалов «Валентины» и получайте услуги клуба по сниженной цене.

Жанна Самойлова, Эдуард Прокопьев, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: