Альметьевск ТВ

В Альметьевске открылась главная елка и каток «Любимый Альметьевск»

Вместо Снегурочки - Белоснежка и семь гномов, вместо снежинок и зайчиков - фрик-шоу и танцевальная программа, вместо традиционных гуляний - катание на коньках на огромном катке. Новый год - 2016 удивил и порадовал жителей и гостей Альметьевска. Морозная и снежная зима в этом году к нам в гости не спешила....

Вместо Снегурочки - Белоснежка и семь гномов, вместо снежинок и зайчиков - фрик-шоу и танцевальная программа, вместо традиционных гуляний - катание на коньках на огромном катке. Новый год - 2016 удивил и порадовал жителей и гостей Альметьевска.


Морозная и снежная зима в этом году к нам в гости не спешила. На улице почти весь декабрь держался плюс, поэтому открытие центральной елки и катка откладывалось. Но вот, наконец, долгожданный праздник. Как в сказке, словно по мановению волшебной палочки, выпал снег и похолодало. В назначенный час на большом катке на площади Нефтяников появился Дед Мороз. Или по-татарски - Кыш Бабай. А с ним вместо традиционной Снегурочки - Белоснежка и гномы. Все на коньках.

Эти и другие сказочные герои появились в Альметьевске благодаря руководству Альметьевского района и компании «Татнефть». Поэтому новогоднее празднество началось с приветственного слова этих добрых волшебников. Они поделились впечатлениями от уходящего года и планами на предстоящий.

Жители и гости города с нетерпением ждали, когда же Дед Мороз с катка переместится на сцену. Ведь без него не засияет огнями самая главная елка Альметьевска. Но дедушке пришлось трижды попросить зеленую красавицу, да и еще пригласить в помощники всех собравшихся на площади, прежде чем вспыхнули на елке разноцветные гирлянды. Вслед за елкой озарилось и небо - праздничным фейерверком.

На протяжении всего вечера сцена не пустовала. Для всех, кто пришел на праздник послушать музыку и потанцевать, выступали артисты самого эпатажного танцевального фрик-шоу Москвы «Devilsss Shom». Не обошлось и без сюрпризов. Желающие поучаствовали в розыгрыше призов. Чтобы выиграть, нужно было правильно ответить на вопросы викторины про известные кинофильмы и мультфильмы. Народ не скучал. Одни катались на коньках, другие - с горок. Родители с детьми грелись на скамейках с подогревом. Можно было и просто руки погреть у новогоднего огонька.

Реклама

На импровизированном троне сфотографировался, кажется, каждый. От разнообразия забав глаза разбегались. Но олени из Якутии побили все рекорды популярности. Оценил Новогодний городок и глава района. А альметьевцы были просто в восторге.

- Открытие вообще прелесть. Дети маленькие были, не выходили на елку. Сейчас вот в первый раз вышли, вообще впечатляет. Спасибо большое руководству за все, что оно делает для нас! - говорит Рамзия Ханипова.

- Замечательный Новый год, надеюсь, еще снежок выпадет, вообще будет прекрасно. Олени, конечно, хорошо. Но такого большого катка не было. Каток был, но этот превзошел все остальные катки, - делится впечатлениями Валерий Литвинов.

Открытием центральной елки новогодние праздники не ограничатся. Развлекательная программа продлится до марта. Она придумана и воплощается в жизнь в рамках уникального проекта «Сто дней в стиле диско».

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: