Альметьевск ТВ

В Альметьевске обсудили меры по охране порядка в ходе подготовки и проведения выборов

Терроризм в наше время - это жестокая реальность, и поэтому расслабляться, надеяться на «авось» в нынешних условиях - преступно. Об этом заявил глава района Айрат Хайруллин. Накануне под его председательством прошло очередное заседание антитеррористической комиссии. Обеспечить общественный порядок в период подготовки выборов, в ходе избирательной кампании, а также непосредственно в...

Терроризм в наше время - это жестокая реальность, и поэтому расслабляться, надеяться на «авось» в нынешних условиях - преступно. Об этом заявил глава района Айрат Хайруллин. Накануне под его председательством прошло очередное заседание антитеррористической комиссии.


Обеспечить общественный порядок в период подготовки выборов, в ходе избирательной кампании, а также непосредственно в день голосования - такую задачу поставил перед городскими службами Айрат Хайруллин.

- Выборы в Госдуму будут проходить под пристальным вниманием, поэтому мы не можем допустить провокаций, запугивания народа и прочих всех проявлений, - подчеркнул Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

Начальник отдела МВД России по Альметьевскому району Дамир Гарипов подчеркнул, что на период выборной кампании личный состав отдела полиции будет переведен на усиленный вариант несения службы. Особое внимание в ходе профилактики экстремизма будет уделяться лицам, состоящим на различного рода учетах. Это ранее судимые, условно осужденные, наркоманы и алкоголики. Противодействие терроризму невозможно без формирования антитеррористической, антиэкстремистской идеологии во всех слоях населения. Об этом заявила заместитель главы района Назия Хайдарова. Она рассказала о ходе реализации мероприятий Комплексного плана противодействию идеологии терроризма в Альметьевском районе. По её словам, она осуществляется на должном уровне. Отдельно глава района обратился к представителям управляющих компаний. Безопасность жильцов будет зависеть в том числе и от их работы.

Реклама

- Чердаки и подвалы должны быть закрыты. Кто попался - я не виноват. С этим нельзя шутить, это порядок. Наведите порядок, - поручил Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

В завершение встречи Айрат Хайруллин выразил надежду на оперативность, профессионализм и добросовестность городских служб в работе по противодействию терроризму.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: