Альметьевск ТВ

В Альметьевске новобрачные посадили свои деревья

Субботник был совмещен с акцией «День посадки леса». В этот день Альметьевским и Калейкинским лесничеством было высажено 28 000 саженцев. Для сравнения, в прошлом году посадили около 10 с половиной тысяч саженцев. А нашей съемочной группе удалось понаблюдать за, пожалуй, самой необычной посадкой деревьев. Акцию поддержали альметьевские молодожены. Сценарий дня...

Субботник был совмещен с акцией «День посадки леса». В этот день Альметьевским и Калейкинским лесничеством было высажено 28 000 саженцев. Для сравнения, в прошлом году посадили около 10 с половиной тысяч саженцев. А нашей съемочной группе удалось понаблюдать за, пожалуй, самой необычной посадкой деревьев. Акцию поддержали альметьевские молодожены. Сценарий дня бракосочетания новобрачные разнообразили красивой традицией.

Реклама

Если символом любви считаются обручальные кольца, то символом долголетия семейной жизни является дерево, совместно посаженное молодоженами. После церемонии бракосочетания возлюбленные традиционно спешат запечатлеть радостные моменты своей жизни, устраивая фотосессии. Илья и Анастасия первый день семейной жизни начали с доброго дела. Они выбрали маленькую ёлочку, символизирующую рождение новой семьи, и посадили ее под окнами ЗАГСа. Так молодожены поддержали акцию «Добрый двор» в рамках весенней недели добра.

Посадка дерева, по словам новобрачных, стала оригинальной идеей. Ведь это «дерево счастья» будет расти вместе с молодой семьей. «Добрые дела» на этом не закончились. Молодожены также подарили мягкие игрушки для воспитанников детских домов.

- Сегодня мы создали ячейку общества и посадили дерево, которое даст корни, как и наша семья, - говорят молодожены Илья и Анастасия Курдыбайло.

Алсу Гатауллина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: