Альметьевск ТВ

В Альметьевске назван лучший экипаж ДПС за первый квартал 2016 года

5 преступлений раскрыто, выявлено более двух тысяч нарушений правил дорожного движения, задержаны 23 пьяных водителя и 28 неплательщиков штрафов. И все это за один квартал текущего года. Таков результат работы экипажа дорожно-патрульной службы альметьевского отдела ГИБДД. За добросовестную и качественную службу инспекторов наградили переходящим вымпелом. Неизвестно, на сколько больше было...

5 преступлений раскрыто, выявлено более двух тысяч нарушений правил дорожного движения, задержаны 23 пьяных водителя и 28 неплательщиков штрафов. И все это за один квартал текущего года. Таков результат работы экипажа дорожно-патрульной службы альметьевского отдела ГИБДД. За добросовестную и качественную службу инспекторов наградили переходящим вымпелом.

Неизвестно, на сколько больше было бы аварий и несчастных случаев на городских дорогах и загородных трассах, если бы не оперативное вмешательство сотрудников дорожно-патрульной службы. Нередко на дорогах появляются водители в нетрезвом состоянии, которые в большинстве случаев не доезжают до места назначения, а оказываются в отделе полиции. Немало и нарушителей правил дорожного движения, из-за которых растет статистика ДТП. Огромное количество водителей, не оплатив штраф за нарушение, продолжают свободно ездить на своих авто. Благодаря дорожным патрулям всех этих граждан удается призвать к ответу. За что и стоит особо отличившихся торжественно награждать торжественно и материально поощрять.

Иван Гафуров, председатель Совета ветеранов ГИБДД:

- На протяжении нескольких лет я сюда приезжаю практически каждый квартал. Альметьевский район у нас впереди всегда и их экипажи признаются лучшими в республике среди первой категории отдела внутренних дел.

Реклама

В списке награжденных на этот раз экипаж отдельного взвода России по Альметьевскому району: сержант полиции Равиль Гилязиев и капитан полиции Руслан Мухаметзянов. Теперь врученный им переходящий вымпел будет светить нарушителям из их служебной машины. Чтобы нарушители заранее знали, с кем имеют дело.

Иван Гафуров, председатель Совета ветеранов ГИБДД:

- Такими усилиями, такими темпами будут работать экипажи дорожно-патрульной службы, я надеюсь, навести на дорогах порядок будет возможно.

Переходящий вымпел и денежная премия неплохой стимул для всех сотрудников дорожно-патрульной службы. Ведь по итогам каждого квартала в список лучших может попасть любой сотрудник органов внутренних дел с максимальным количеством раскрытых преступлений и выявленных нарушений.

Алсу Гатауллина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: