Альметьевск ТВ

В Альметьевске на очередной сессии депутаты рассмотрели более 20 вопросов

Обязанности главы Альметьевского муниципального района - председателя Совета района возложены на Назию Хайдарову. Об этом было объявлено на 41-ой совместной сессия Совета АМР и городского Совета. Депутаты приняли единогласно проект решения по этому вопросу. Также согласно уставу района исполнение обязанностей главы города и председателя городского совета было возложено на Николая...

Обязанности главы Альметьевского муниципального района - председателя Совета района возложены на Назию Хайдарову. Об этом было объявлено на 41-ой совместной сессия Совета АМР и городского Совета.

Депутаты приняли единогласно проект решения по этому вопросу. Также согласно уставу района исполнение обязанностей главы города и председателя городского совета было возложено на Николая Бочкарёва.

О деятельности контрольно-счетной палаты АМР за 2014 года рассказала председатель палаты Джамиля Ханмурзина. За прошедший год было проведено 31 контрольное и 75 экспертно-аналитичесих мероприятий. Проверили 66 учреждений и организаций.

Реклама

16 должностных лиц были привлечены к дисциплинарной ответственности. Также Джамиля Хамурзина сообщила о фактах нарушения бюджетного законодательства и бухгалтерской отчетности.

Обсудили на сессии и вопросы, связанные с бюджетом района.

Часть средств, оставшихся с прошлого года, пойдут на погашения кредиторской задолженности ОМС, бюджетных и автономных учреждений. Решение о внесении изменении в бюджет на 15 год и плановые 16-17 год было принято депутатами единогласно.

В состав Территориальной избирательной комиссии города депутатами был избран Альберт Маликов - начальник юго-восточного территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ. Он заменит досрочно сложившего свои полномочия Родиона Карпова.

Также на сессии были внесены изменения в городской Устав и в ряд ранее принятых решений. Завершилась сессия церемонией награждения. Айрат Хайруллин вручил памятные медали за вклад в проведение Универсиады 2013 года в Казани.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: